Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Признаки беременности при приёме Линдинет 20

Спрашивает: Анна, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток. Хочу обратиться к Вам вот с каким вопросом: четвёртый месяц принимаю ок Линдинет 20. В последние две недели участилось мочеиспускание, повышается температура под вечер до 37,4. Таблетки принимаю в одно и тоже время по инструкции. Несколько раз опаздывала с приёмом на пять часов максимум. Скажите, пожалуйста, можно ли считать данные признаки наличием беременности? Если нет, то что это и стоит ли переживать. Спасибо большое за внимание и консультацию.
Теги: беременность при линдинет 20 признаки, признаки беременности при приеме линдинет 20, признаки беременности во время поиема линдинет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременности при приеме Линдинет 20 Я первый месяц принимаю Линдинет 20. Начала принимать...
Выделения при приеме линдинет 20 в середине цикла Принимаю линдинет 20 для восстановления...
Когда можно беременить после приема Линдинет20? Планируем беременность в конце лета,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-06 11:07
Здравствуйте! При регулярном приеме беременность исключена. У Вас может быть уретрит или цистит-сдайте общий анализ мочи и обратитесь к урологу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑