Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременности при приеме противозачаточных таблеток

Спрашивает: Женя, Дагестан
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Головные боли.
Здравствуйте, Год уже принимаю противозачаточные таблетки "регулон. " В прошлом месяце пропила 21табл и ждала прихода месячных, (обычно на 24день) . До месячных был ПА. Особо не беспокоилась, т. к думала, что табл пропила и скоро пойдут месячные. Недавно появились признаки берем. Тошнота не проходит уже дней 5. В этом мес я пропила 17табл и, боясь, что могу быть беременной, прекратила их приём до конца. В интернете прочла, что до месячных могла наступить берем, эти 17табл пропила правильно без пропусков. Могла ли берем наступить за пару дней до месячных? И если да, какая вероятность того, что берем будет без осложнений? Сегодня четвёртый день без приема таблеток. По идее должны пойти уже месячные раз бросила пить их. С утра болел немного низ живота, позже помазалось немного коричневым. Голова кружилась, будто теряю сознание. Тесты показывают очень очень слабую полоску если разглядеть хорошо. Если есть берем норм это явление ближе к положенному времени месячных? На узи и приём к врачу записана через неск дней. Пока мучают эти вопросы. Спасибо большое. Можете все разъяснить?!)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при приеме противозачаточных таблеток Такая проблема, была у гинеколога...
Нет месячных на 4 день после приема трирегол Я пью три регол уже 9 лет, месячные всегда...
Беременность при приеме противозачаточных таблеток Четыре месяца принимала Три-регол....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-29 14:56
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Если Вы принимали таблетки вовремя и без пропусков, то беременность исключена. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос