Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после Линдинет 20

Спрашивает: Екатерина, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после замершей беременности на сроке 6 недель, (проводилась вакуумная чистка), врач сказал для поддержания гормонального баланса пропить линдинет 20. Если все результаты анализов будут хорошими, хочу начать планировать беременность на четвертый цикл. В связи с этим, хочу проконсультироваться у Вас, не повлияет ли прием Линдинет 20 на развитие ребенка, если начать планировать сразу после его отмены, не дожидаясь, пока пройдет три месяца после отмены? И если вдруг нечаянно получится забеременеть во время приема Линдинет 20, есть ли вероятность развития патологий у ребенка?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после отмены первой пачки Линдинет 30 Мне 21 год, рост 172, вес 67. Длинна...
ОК после отмены ГВ Отменила ГВ, 3и сутки, грудь полная. Во время грудного вскармливания...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Екатерина. Во время приема (если правильно принимать и не пропускать таблетки) забеременеть невозможно. Желательно после отмены Линдинет 20 первый цикл не беременеть. Но если вы забеременеете, то ничего страшного в этом не будет. С уважением, К. А.
0
Екатерина 2016-06-29 21:49
Большое спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос