Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка во время приема препарата Линдинет 20

Спрашивает: Инна
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: -
Здравствуйте! Я впервые принимаю противозачаточные. На сегодняшний день выпила половину таблеток от второй упаковки. Таблетки принимаю согласно инструкции. Но меня неделю тошнит и задержка 4 дня. Хотя с мужем продолжаем пользоваться методом прерывания полового акта. Может ли это быть беременность? (тестам на беременность особо не доверяю- в прошлый раз только 5-й тест показал результат, когда срок был 4 нед). Подскажите, пожалуйста.
Теги: девченки наступила б во время приема линденет, задержка во время приема линдинет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли забеременить при приеме Достинекса? Скажите пожалуйста возможно ли забеременеть...
Задержка 10 дней и признаки беременности У меня задержка 10 дней. Месячные обычно...
Подозрение на беременность во время приема ок 27 февраля был половой акт. Была произведена...
Кровотечение во время приёма ОК После родов у меня произошёл гормональный сбой. Резкий...
Задержка менструации после приема препаратов У меня такой вопрос, летом начала принимать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-26 12:28
Здравствуйте! "Задержка 4 дня"-что Вы считаете задержкой? Не было между пачками кровотечения отмены? Чтобы окончательно снять вопрос с беременностью, нужно сдать кровь на ХГЧ-гормон беременности. Но учитывая прием КОКов и еще ППА-думаю, вероятность равна практически нулю
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑