Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после приема противозачаточных таблеток

Спрашивает: Галина, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 25 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю противозачаточные таблетки ярина 4 года. В этом году мы планируем беременность. Скажите, пожалуйста, прием таблеток ярина нужно прекращать заранее (за несколько месяцев) до планируемой беременности или можно пробовать забеременеть сразу в первый месяц после прекращения приема таблеток?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при приеме противозачаточных таблеток Добрый день! Очень интересует следующий...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
В первый месяц после отмени препарата возможно забеременеть двойней, тройней из-за ребаунд ефекта. Лучше подождать месяц или два тогда пробовать беременнеть.
0
Галина 2016-04-07 18:20
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑