Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячных нет в перерыве приема линдинет20, переход на мидиану

Спрашивает: Евгения, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор сначала назначил линдинет20 для лечения кистозного изменения правого яичника и параллельно для контрацепции, пила с первого дня цикла без пропусков, но на протяжении приема ежедневно были кровяные выделения и боли в животе, обратилась к врачу через 2 недели, посоветовала мне допить упаковку линдинета и после 7-дневного перерыва перейти на мидиану и принимать ее вообще без перерывов. Начался семидневный перерыв, но месячных нет, просто также мажутся кровяные выделения(обильность не увеличилась). Не знаю, что делать: (Боюсь заменить препарат. Возможна ли беременность и какой препарат пить после перерыва? Оба препарата назначались на основе опроса и все(. Помогите, пожалуйста. Спасибо большое
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

При приеме Линдинет 20 длительные месячные После 3 уколов Люкрин депо после лапароскопии...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-08 11:29
Здравствуйте! Что Вам принимать-Ваше право. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Можете начать Мидиану. Беременны Вы, если были пропуски в приеме, можете быть. Нужно сделать тест. Если же пропусков не было, то это период адаптации или препарат Вам не подходит вовсе. Правильно назначать данный препарат с учетом анализов на гормоны и УЗИ
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑