Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Яб при сниженном эффекте Линдинет 20

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Линдинет 20 первый цикл с первого дня цикла. Перед 10 таблеткой, вечером появились выделения похожие на овуляцию. На утро после 10 таблетки они немного стали гуще. Перед 5 таблеткой пила антибиотик Супракс, сейчас уже закончила. Весь прием ок у меня кровяные выделения. Могла произойти у меня овуляция? После 6 таблетки у меня побаливали яичники, матка немного и поясница.
На 6 день цикла был ппа, парень в меня не кончал. Могла ли при всех этих обстоятельствах у меня быть овуляция и беременность? Или же это побочный эффект препарата?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Снижение эффекта Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 первый цикл с первого дня цикла....
Линдинет 20 и Супракс взаимодействие А снижает ли действие Линдинет 20 антибиотик...
Первая таблетка Линдинет 20 с первого дня цикла Подскажите пожалуйста могла ли быть...
Задержка после полижинакса Елена Викторовна! В июле сдавала мазок и посев, беспокоили...
Линдинет 20 и овуляция Принимаю Линдинет 20 9 дней. Первый цикл. Принимала с 5 приема...
Незащищенный ПА за 3дня до овуляции У меня после родов еще не установился цикл 26-29...
Беременность в этом цикле Елена Викторовна! Вот такой вопрос: у меня в этом цикле...
Месячные коричневого цвета в первый день У меня начались месячные на 26 день цикла...
Задержка, прием дюфастона Мне врачи назначил пить Дюфастон с 11-25 дмц, для планирования...
Линдинет 20, возможна ли беременность Подскажите пожалуйста. В этом месяце начала...

16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-10-24 09:28
Здравствуйте. Вероятность беременности низкая, при условии регулярного приема. А мажущие выделения могут быть в период адаптации к препарату. Продолжайте приём ок дальше по схеме.
0
Дарья 2017-10-24 10:03
Спасибо большое!А антибиотик не повлиял? Просто сейчас у меня выделения тянущиеся, боюсь что это овуляция и беременность. Есть увеличение сексуального желания
0
Елена 2017-10-24 14:48
Спасибо большое за ответ! Сильно ли снизил антибиотик действие линдинет 20 при условии, что я пью с первого дня цикла первый раз? Может ли это быть овуляция, у меня снизились выделения, стали менее тягучими. Всё это сопровожлается кровью и немного повысилось сексуальное влечение. Или же при действии антибиотиков овуляция всё равно не наступает? Очень переживаю, что это беременность, тк не планирую ещё
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-10-26 00:58
Сказать точно на сколько снижает контрацептивный эффект приём антибиотика невозможно. Рекомендую продолжать приём ок дальше по схеме, сделать тест на беременность и при отрицательном результате, продолжить приём дальше.
0
Елена 2017-11-14 08:32
Здравствуйте, Василий Васильевич! Сдала на 18 день после полового акта хгч<0.1
1. Не рано ли я сдала?
2. Могли ли сперматозоиды, если они вообще были в смазке, прожить 7 дней и потом оплодотворить яйцеклетку? Покажет ли в таком случае хгч через 18 дней после прерванного полового акта?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-11-14 23:58
Хгч уже должен показать. Но в любом случае дождитесь или месячных или задержки и сделайте тест. Если принимаете ок, то перед новой упаковкой.
0
Елена 2017-11-15 06:24
Спасибо большое за ответ. У меня было кровотечение отмены, намного скуднее чем мои обычные месячные. Но ведь вроде кровотечение отмены не гарантия отсутствия беременности? Или же всё-таки это достоверный признак, того что беременности нет?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-11-16 23:52
Нет, не гарантия. Тест необходимо будет повторить.
0
Елена 2017-11-17 08:19
Спасибо большое за ответ. Повторила ещё раз хгч, через 27 дней после того прерванного па. Результат такой же, <0.1. Беременность ведь исключена полностью и на 100 %?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-11-17 08:37
Да, беременность исключена.
0
Елена 2017-11-17 16:51
Спасибо большое за ответ!
0
Елена 2017-11-25 17:34
Здравствуйте, Василий Васильевич. Извините пожалуйста, что надоела со своим вопросом. Я после Вашего ответа, что беременность исключена успокоилась, но потом снова стала волноваться, тк прочитала плохие отзывы о лаборатории Хеликс, где сдавала. Они конечно не единственные плохие, но всё-таки. Как Вы думаете, может ли быть лабораторная ошибка? Или же всё-таки раз 3 раза одно и то же значение, то лабораторная ошибка исключается? Спасибо за ответ!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-11-27 21:20
При таком ХГЧ, беременности быть не может. Если есть сомнения, повторите тест. Он в любом случае уже покажет.
0
Елена 2017-11-27 21:26
Спасибо за ответ. Только у меня немного другой вопрос. Я понимаю, что при таком хгч беременности быть не может. Я про ошибку лаборатории. Могла ли она ошибиться 3 раза и показать одно и то же значение?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-11-27 21:47
Одно и тоже значение еще раз свидетельствует об отсутствии беременности. Вероятность ошибки низкая.
0
Елена 2017-11-27 22:17
Спасибо большое за ответ. Всего Вам доброго
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос