Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20, возможна ли беременность

Спрашивает: nata46s, Курск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В этом месяце начала принимать Линдинет 20. После 12 таблетки был ПА незащищенный. Есть ли возможность забеременеть? Ведь в инструкции желательно первые 14 дней предохраняться Около года назад тоже принимала линдинет 20
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные или нет? В середине цикла был незащищенный ПА (порвался презерватив). Через...
Приняла Женале и беспокоят боли, похожие на ПМС Елена Викторовна! Приняла Женале менее...
Болят соски и поясница Помогите пожалуйста. За день до месячных был незащищённый ПА....

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-21 13:57
Здравствуйте. На какой день цикла начали прием ОК?
0
Платная консультация
nata46s 2017-01-21 14:01
В первый же день месячных
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-21 14:02
Тогда шанс на беременность равен 0. Удачи Вам!
0
Платная консультация
nata46s 2017-01-21 14:03
Спасибо)
0
nata46s 2017-01-22 23:06
Здравствуйте. Снова к вам с вопросом. Вчера была 19 таблетка приема и вчера же появились слизистые, иногда беловатые слизистые выделения. Сегодня они продолжаются . Могла ли быть овуляция ? И забыла раннее написать, в прошлом цикле ставили функциональную кисту, в связи с чем были задержки 1-2 недели
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-22 23:43
Здравствуйте. На фоне приема ОК овуляция НЕ происходит
0
Платная консультация
nata46s 2017-01-23 09:57
А что тогда это могут быть за выделения?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-23 11:11
Возможно, инфекция. Сделайте мазок на флору
0
Платная консультация
nata46s 2017-01-26 11:32
Подскажите пожалуйста, через какое время можно сделать тест? Сегодня третий день перерыва, месячных нет. Головная боль, второй день бессонница по ночам
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-26 12:50
Тест достоверен через 3-3,5 недели от ПА. Но мне казалось, что мы исчерпали эту тему и я Вам все объяснила выше
0
Платная консультация
nata46s 2017-01-26 12:59
Спасибо конечно большое. Но все бы хорошо, если бы не было бы отвращения к еде и жутких болей в пояснице по ночам. Очень много отзывов с беременностью при приеме ОК. Да и почему то именно в инструкции к линдинет предохраняться первые 14 дней, во многих других таблетках первые 7 дней.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-26 13:01
Сдайте кровь на ХГЧ - успокоитесь на 100%.
И боли в пояснице как и отвращение к еде - могут быть побочкой препарата
0
Платная консультация
nata46s 2017-01-26 13:03
Спасибо!
0
nata46s 2017-01-27 18:42
Добрый вечер. Снова к вам с вопросом. Сегодня, на 4 день перерыва начало мазать, к вечеру почти ничего нет. Можно ли это принять за менструацию? И шейка матки на ощупь твердая и закрыя
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-27 18:53
Здравствуйте. Да, можно. Могут еще быть выделения. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос