Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Месячные или нет?

Спрашивает: Анна, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, В середине цикла был незащищенный ПА (порвался презерватив). Через 10 часов была выпита 1 таблетка постинора, еще через 12 другая. Было немного "разбитое" состояние эти две недели, немного тянуло живот. По графику месячные должны были начаться завтра, сегодня начало мазать (что то похожее на кровь со слизью) Тест на беременность отрицательный. Вопрос, это месячные такие? Могу ли я начать прием ок димиа сейчас? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

37 день цикла тест на беременность отрицательный У меня задержка месячных цикл не...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, лучше повременить с приемом димии, следует исключить беременность, сделайте тест на беременность через 6-7 дней, чтобы убедиться что вы не беременны. После постинора возможны такие скудные месячные, но они возможны и при беременности
0
Платная консультация
Анна 2016-07-21 19:26
Я могу начать пить димию через 6-7 дней, если тест так же будет отрицательным?
0
Если тест будет негативный и мажущие выделения пройдут то можете
0
Платная консультация
Елена 2016-07-21 19:37
Уточню, в инструкции написано
Начало приема возможно и на 2–5-й день менструального цикла, в этом случае необходимо дополнительное применение барьерного метода контрацепции в течение первых 7 дней приема таблеток из первой упаковки.
Достаточно ли мне будет выждать 5 дней и начать прием ок с отрицательным тестом, или все таки пропускать этот цикл? Так как презерватив подвел, я больше не могу им доверять, не знаю что и делать, хотелось бы конечно начать таблетки.
0
Можете пропустить цикл, а можете начинать принимать позже, но использовать презерватив в первые 7 дней приема димии
0
Платная консультация
Анна 2016-07-21 19:47
Спасибо большое.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос