Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Овуляция при Джес, болит грудь

Спрашивает: Юлия, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 18 лет. Я принимаю Джес 4 месяца. Месячные приходят вовремя на 3 таблетке плацебо, по продолжительности и обильности одинаковы. В прошлом месяце был прерванный ПА, перед месячными болела грудь и поясница, как и всегда. После месячных грудь не перестала болеть, поясница тоже. После месячных, на 18 день после ППА сделала тест на беременность с чувствильностью в 25, ответ был отрицательный. Спустя еще неделю повторила тест, сделала струйный с чувствительность в 20, тоже отрицательный. В предполагаемый день овуляции по женскому календарю были коричневые незначительные выделения. После этого грудь начала болеть меньше. Это может быть беременность, или стоит довериться двум отрицательным тестам? И может ли быть гормональный сбой, в связи с перенесенным в том месяце ОРВИ? Заранее спасибо за ответ.
Теги: болит грудь при джес, почему перестала болеть грудь после овуляции
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Набухла грудь и болит больше 2 недель, нет месячных Подскажите пожалуйста такой вопрос....
Помогите срочно! Так получилось что я пила 2 раза за месяц постинор. Месячные пришли...
Линдинет 20, возможна ли беременность Подскажите пожалуйста. В этом месяце начала...
Возможна ли беременность по данным признакам? Планируем с мужем Ребёнка, в середине...
Болит грудь, соски, низ живота и поясница Подскажите, пожалуйста, что может быть:...
Вероятность беременности от ПА на 7-9 дни цикла Елена Викторовна. Прочитала множество...
Что это? Беременность, болезнь или сбой? , Здравствуйте, случилась такая проблема....
Что это? Беременность, болезнь или сбой? Случилась такая проблема. Был половой акт,...
Болят соски и поясница Помогите пожалуйста. За день до месячных был незащищённый ПА....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-15 11:46
Здравствуйте! При регулярном прием ОК, овуляция не происходит, а беременность исключена
0
Платная консультация
Ирина 2018-10-14 10:10
Добрый день. Пью Джес 6й месяц. Цикл в целом регулярный, 28 дней. На 12 день цикла было небольшое кровянистое выделение, на 15-16 дни цикла немного болит грудь, вокруг сосков появились розовые прыщики (немного). Принимаю препарат регулярно (плюс-минус 20-30 минут), пищевых расстройств не было. ПА был на 10 день(с презервативом)
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина? Возможна ли беременность?
Заранее спасибо)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-10-14 10:14
Здравствуйте. При условиях регулярного приема беременность исключена. Если выделения и жалобы продолжатся при приеме следующей пачки, стоит подумать о смене ОК - возможно, он Вам не подходит больше
0
Платная консультация
Ирина 2018-10-14 10:17
Спасибо)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос