Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Грудь не болит задержка

Спрашивает: Виктория, Гомель
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня всегда болит или хотя бы увеличивается перед месячными. Последняя менструация была 12.12 на 31 дц. Задержки часто, но максимум по 10 дней. Сейчас никаких симптомов у меня нет ни беременности, ни месячных. Тесты делала. 6 штук-все отрицательные. Па был последний раз 08.01. секс с одним партнером ППА, но я всегда вижу как он заканчивает и никогда не было промашек. Я похудела на 3 кг за быстрый срок и питалась малым количеством продуктов и витаминов. Жиры почти исключила, плюс постоянное волнение из-за учебы. Могло ли это привести к задержке? Меня смущает грудь и отсутствие болезненных ощущений. Спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит живот, задержка месячных 5 дней Мой цикл 27 дней, месячные должны были прийти...
Потяжелели груди, увеличились ореолы сосков Подскажите, пожалуйста. Незащищенный секс...
У меня задержка 9 дней, болит грудь Подскажите пожалуйста, у меня задержка 9 дней,...
Беременна ли я? ниже описание 1.01.15 был НПА, не могу сказать чем все закоончилось(т....
Тянет низ живота при беременности Помогите разобраться, цикл у меня нормализовался...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-21 21:53
Здравствуйте! Любые стрессы могут привести к нарушениям цикла. Но всё же стоит проверить гормональный фон.
0
Виктория 2016-01-22 12:54
Беременность можно исключить?
0
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-22 17:06
Исходя из Вашего рассказа, можно.
0
Виктория 2016-01-24 21:44
А заболевания мочеиспускательного канала могу влиять на результаты теста. Например воспаление уретры?
0
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-25 06:52
Нет. Для более точного метода, лучше слать кровь на ХГЧ.
0
Виктория 2016-01-27 20:44
Я уже извелась вся. На нервах еще больше, хотя и понимаю, что еще хуже делаю. Тесты делаю каждое утро, на утреннюю мочу, и все по правилам. Отрицательные. Уже штук 10. Начиталась форумов, что тесты врут. Места себе не нахожу. К врачу не попасть никак пока. У меня уже две недели задержки. Я понимаю, что в 16 лет цикл нестабильный. И раньше задержки бывали. Но похудела с 54 до 50 за месяц, грудь совсем уменьшилась. Сейчас начались тянуще-ноющие боли в области яичников и выделения из влагалища как сопли беловатые. Грудь немного заболела, может это овуляция? Из-за исключения жиров и витаминов из рациона могло ее просто не быть? Подскажите, могу я все же исключить беременность?! Кажется, что живот растет. Я уже на нет сошла!
СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕРПЕНИЕ И ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ! Если бы не ваши рекомендации и ответы, я бы совсем пропала.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-01 21:25
Вам уже дали ответ. Больше добавить нечего. Единственный совет-не живите половой жизнью. Это не для Вас. Вы не доросли до этого. Потому что секс должен приносить удовольствие, а не доводить до нервного срыва. Удачи Вам.
0
Платная консультация
виктория 2016-02-01 21:32
Спасибо! Сегодня сдала ХГЧ завтра результат. Скажите, это нормально- я ввожу палец во влагалище, чувствую какое-то уплотнение, а когда я надавливаю одновременно на живот- то оно как бы сокращается, тоесть это матка? Можно ее прощупать так? Может быть она увеличена, из-за этого я ее так чувствую?
0
Виктория 2016-02-02 16:30
Здравствуйте! Хгч на третьей неделе задержкам <0.1 мМе/мл
Можно исключить беременность?
0
виктория 2016-02-02 17:57
Фото анализа
0

Поиск по сайту

Вверх ↑