Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность по данным признакам?

Спрашивает: Полина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Добрый день. Планируем с мужем Ребёнка, в середине цикла были незащищенные па. За неделю до месячных начала болеть грудь, месячные пришли вовремя, день в день по календарю. Обычно за неделю до них тянет живот, тут же ничего не беспокоило. Обычно в первые два дня у меня обильно идёт кровь, и в общем эти дни длятся дней 5-6. Тут же выделения были очень скудные, крови практически не было. В основном светло коричневые выделения, прокладки могло хватить на 1 день минимум. И длилось это дня 3. Посколько я по назначению врача принимаю дюфастон, то я делала тест в последний день приёма, он был отрицательный. На данный момент прошло 9 дней, как месячные закончились. Достаточно часто бегаю в туалет по маленькому, моментами тянет живот, грудь налилась и появились растяжки (сама по себе я вес не набирала за этот период). Может ли это быть беременность, есть смысл делать тест, идти к врачу? Или это обычный гармональный сбой, не стоит обращать внимание? Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность, если скудные месячные? Планируем с мужем ребёнка. В середине...
Нестабильные месячные, боль в животе и в груди У меня такая вот ситуация в прошлом...
Тянет низ живота при беременности Помогите разобраться, цикл у меня нормализовался...
Стоит ли бить тревогу? Марта был последний па, не предохранялись, так как хотим ребенка.15...
Уменьшаются месячные c каждым месяцем 8 Января мы с молодым человеком остались вдвоём,...
Уменьшение месячных при беременности 8 Января мы с молодым человеком остались вдвоём,...
Задержка месячных тест отрицательный У меня такая ситуация - у меня 7 июля должны...
Беременность, боль в груди, чувство голода У меня сегодня 2ой день задержки. Ужасно...
После дюфастона болит живот, но нет месячных Планирую беременность, врач назначила...
Задержка месячных 2 месяца, болит грудь и низ живота Мне 18 лет, присутствует регулярный...
Задержка, грудь немного болит У меня задержка 2 дня! Низ живота не болит как обычно...
Набухла грудь и болит больше 2 недель, нет месячных Подскажите пожалуйста такой вопрос....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна, сделайте тест на беременность. Частое мочеиспускание может говорить о воспалении мочевого пузыря, у вас есть рези при мочеиспускании?
0
Платная консультация
Полина 2016-12-27 15:41
Нет, болей никаких нет. Сегодня же побегу за тестом, спасибо за ответ!
Если результат будет отрицательный, стоит ли все равно сходить к врачу? Нормальны ли такие месячные? До этого никогда такого не было. Задержки бывали, до приёма дюфастона. Была замершая беременность 1,5 года назад, но там сразу месячные прекратились, и живот тянул сильно достаточно.
0
Добрый день, если это будет повторяться то тогда можете подойти к гинекологу, если одноразово то пока ничего делать не нужно,
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос