Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Покраснели соски, грудь набухла, тянет живот

Спрашивает: кристина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Василий Васильевич, ответьте пожалуйста на мой вопрос. Последний ПА был 14 декабря, последняя менструация была 6 декабря, 3 января ожидаю следующую менструацию. По моим подсчетам овуляция была числа 20-21, но выделения идут до сих пор(очень редкие, белые). Грудь набухла, соски красные, болят, и аж щипят, живот тянет как перед месячными. С сегодняшнего дня температура 37,3. горло болит, нос заложен. Может это быть беременность, и можно ли уже сделать тест на беременность? Или это просто такие симптомы так как скоро менструация должна быть? Спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тест отрицательный Появилось молозиво, сделала три теста отрицательные. С первой беременностью...
Набухла грудь и болит больше 2 недель, нет месячных Подскажите пожалуйста такой вопрос....
Розовые выделения при задержке Пожалуйста подскажите мне что со мной происходит. У...
Уменьшение месячных при беременности 8 Января мы с молодым человеком остались вдвоём,...
Стоит ли бить тревогу? Марта был последний па, не предохранялись, так как хотим ребенка.15...
Нестабильные месячные, боль в животе и в груди У меня такая вот ситуация в прошлом...
Уменьшаются месячные c каждым месяцем 8 Января мы с молодым человеком остались вдвоём,...
Менструация в срок, но выделяется из груди жидкость Уважаемые врачи, помогите разобраться,...
В сосках молозиво тест отрицательный У меня задержка уже 4 день в сосках молозиво...
Задержка месячных, болят соски У меня такая ситауция мой цикл 28-30дней, последние...
Внематочная беременность Доброго дня суток! Мы с мужем планировали зачать в июне месяце....
Задержка месячных тест отрицательный У меня такая ситуация - у меня 7 июля должны...

16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-12-29 23:59
Да, можно сделать тест, а для более точного ответа можно сдать кровь на хгч. Температура, боль в горле и заложенность носа это не совсем симптомы беременности.
0
кристина 2016-12-30 00:22
Спасибо. Нажала на соски, а от туда выступают капельки жидкости, в одном соске, как будто две дырочки, с одно дырочки прозрачная, а с другой белая, то ли желтоватая липкая жидкость. Это молозиво или что? Еще я принимаю противозачаточные таблетки, чуть больше года, но меня смущают выделения из сосков, и из-за этого думаю что беременность. Тест покажет правильно, если это беременность?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-12-30 00:33
Если принимали ок регулярно, без перебоев, то вероятность беременности практически нулевая.
А при выделения из груди необходимо сдать кровь на пролактин, для исключения его повышения.
0
кристина 2016-12-30 00:38
Да регулярно, без пропусков, я не помню может пила какие-то таблетки например от головы, которые могли снизить контрацептивный эффект, тогда я так понимаю беременность могла наступить, или нет? Может выделения из сосков и раньше были, просто никогда не проверяла
0
кристина 2016-12-30 14:41
Скажите пожалуйста, сегодня делала тест, отрицательный(тест чувствительностью 15). Какова вероятность того что тест показал правильно? Последний ПА был 13 декабря. Менструация должна придти 3 января.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-12-30 18:27
Беременности нет. Принимайте ок дальше по схеме и обязательно сдайте кровь на пролактин.
0
кристина 2016-12-30 19:54
Спасибо большое за ответы
0
кристина 2016-12-30 22:29
А выделения из сосков могут быть из-за того, что помимо противозачаточных таблекок, принимаю таблетки эутирокс, они же тоже гормональные?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-12-30 23:54
Нет эутирокс не имеет к этому никакого отношения. Я вам написал, что делать.
0
кристина 2017-01-05 15:30
Василий Васильевич, здравствуйте, я вот вам на пару дней назад писала тут. Менструация началась в срок как и должна была начаться 3 января. Но выделения из груди при нажатии продолжают идти, записалась в маммологу на 9 января, переживаю что это может быть? Беременность в моем случаи исключена или все же может быть? Последний ПА 13 декабря, делала тест 30 декабря отрицательный.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-01-06 04:18
Если пошли месячные, то вероятность беременности низкая, тем более при отрицательном тесте. Амкровь на пролактин сдали?
1
кристина 2017-01-06 10:53
Еще нет, пойду к маммологу 9 января и кровь сдам на пролактин. Спасибо за ответ.
Тест может мог тогда показать и не правильно, может рано было для теста
0
кристина 2017-01-07 11:46
Сегодня утром сделала тест, отрицательный был, оценила в течении 10 минут, но когда тест полежал минут 30, появилась какая-то не понятная полоска тоненькая
0
кристина 2017-01-07 23:07
Василий Васильевич, месячные уже сегодня закончились, и пару раз за день были светло-розовые выделения? Из-за чего они?
0
кристина 2017-01-07 23:11
Василий Васильевич, ответьте пожалуйста, вчера месячные уже вроде как закончились(мазало), а сегодня пару раз были выделения светло-розовые, после того как схожу в туалет. Что это уже может быть?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-01-11 00:28
Сделайте узи для исключения патологии эндометрия
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос