Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нехарактерные Выделения после месячных, не характерные моему циклу

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня цикл 28 дней +-1 всегда, месячные идут 4 дня и после 1 день мажет, потом всегда сухо до овуляции! Перед самым началом, болит живот (всегда пью пенталгин, чтоб утихомирить). В этот раз месячные задержались на 3 дня, но пришли (5 мая) ! Болели яичники перед началом. Всего лишь 2 дня шли(обильно), но потом начало мазать, сначала коричневым, а затем все светлее и светлее и так уже 9 день (сейчас бежеватые слизистые, и как-то многовато, почти всю ежедневенку заполнили). Каждый день тянет то левый, то правый яичник (хотя они беспокоят меня только перед месячными). Также в груди иногда в день возникают несильные боли, на ареоле проступили тонкие венки, да и на самой груди проявляются вены! Обычно в цикле грудь болит за 2-3 дня до месячных, перед этими месячными она заболела на следующий день после овуляции и болела 13 дней до месячных, такого тоже не было, соски потемнели! Стрессов так таковых не было, небольшие переживания! 2 месяца назад выявили по мазку хламидиоз, пропила недельку таблетки и ставила свечи тержинан! После лечения мазок был чист! Половой акт 1-2 раза в неделю(ППА)! Ко врачу запись только на следующей неделе, а меня очень волнуют эти выделения, ну и вообще эти симптомы! Что это, гормональный сбой? Или какое-то заболевание так выявляется, или вообще беременность, тест делала (почти невидная 2 полоска, можно сказать что ее нет), но думаю не она! Очень надеюсь на ваш ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременна или нет (петтинг) Был петтинг в начале января (на пальце была смазка и через...
Беременность или киста? У меня вопрос такой при беременности может ли болеть яичник?...
Почему такая бт? Такой вопрос. С парнем всегда па презерватив + ппа! Разрывов не был,...
Вероятность беременности от ПА на 7-9 дни цикла Елена Викторовна. Прочитала множество...
Беременность ли? Недавно был анальный секс с моим МЧ. Кончил он в сторону. Затем,...
Болит грудь, взбутие, выделения Месячные должны прийти 13мая, а пришли 16мая длительность...
Сбои в менструальном цикле Мне 16 лет. Я не девственница, но секс был всего лишь раза...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-15 13:17
Здравствуйте! Возможно, и она. Тест рано. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Юлия 2017-05-15 13:25
Спасибо вам большое за ответ, Елена Викторовна! У меня еще один вопрос, когда 2 дня они были обильны, у меня были 2 мм-ые кусочки эндометрия, разве это возможно при беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-15 20:28
Нет. Но давайте не гадать - делайте то, что я рекомендовала
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос