Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение отменя от линдинет

Спрашивает: кристина, нягань
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня такой вопрос. Назначили таблетки линдинет 20. На 13 по 15 день цикла не получилось выпить таблетки и с 15 дня уже 5 дней идет кровотечение отмены. К врачу не попасть. Возможна ли беременность при кровотечении и сколько будет кровить
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение после прерывания приема линдинет 20! Я принимала линдинет 20 - 4 месяца...
Мазня с середины цикла при приеме джес Месяц принимаю джес. Первые месяцы приема не...
Джес+ и месячные на 23 день Помогите мне пожалуйста Я пью джес плюс седьмой месяц...
Возможное зачатие при приеме Димиа Принимала Димиа с 1 марта этого года после медик....
Линдинет 20, возможна ли беременность Подскажите пожалуйста. В этом месяце начала...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-29 18:38
А что у вас за странная схема приёма ок? Их начинают принимать с первого дня месячных. А беременность возможна при па без предохранения.
0
кристина 2016-06-29 18:47
Мне их назначили для восстановления цикла. Первый месяц пропила нормально, сделала перерыв, пришли месячные. Начала пить 2 упаковку. 7 дней пропила, и получились пропуски следующие 3 дня. Уехала, забыла дома таблетки как раз на мои 13-15 дни цикла. В один из дней пропуска был па без всего. Сейчас таблетки не принимаю, пока не уточню беременна или нет. Кровотечение 5 дней. Что делать дальше, подскажите пожалуйста. И как это кровотечение может повлиять на здоровье?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-29 19:17
Сохранение возможной беременности маловероятно при значительных кровянистых выделения. Дождитесь прекращения выделений, потом сделаете тест. Повлиять на здоровье может снижением гемоглобина.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос