Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Порвался презерватив, возможна ли беременность?

Спрашивает: Ксю
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мы всегда предохраняемся (презерватив). Сегодня 29.01.14 во время ПА у нас порвался презерватив, но парень не кончил, сразу заметил и сразу же вытащил. Возможна ли беременность? Месячные были 10.01.14 (цикл обычно 25-27 дней), т. Е следующие месячные должны начаться 06.02.14. Спасибо за ответ.
Теги: возможно ли забеременеть если порвался презерватив
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Во время полового акта порвался презерватив Мне 21 год. Во время полового акта порвался...
Защищённый половой акт, порвался презерватив Будьте добры подскажите был защищённый...
Месячные или нет? В середине цикла был незащищенный ПА (порвался презерватив). Через...
Розовые выделения после постинора У меня с мужем был па. Презерватив порвался, выпила...
Выделения после эскапел Примерно неделю назад во время па порвался презерватив, муж...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-29 14:35
Здравствуйте! Без эякуляции на 20 день цикла (когда овуляция на 12-13 день) шансы на беременности невелики. Разве что рассматривать возможность наступления беременности от предэякулята (смазки). Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Ксю 2014-01-30 07:06
Спасибо. Можно еще один вопрос. Т. К. Я очень боюсь забеременеть, меня посетила мысль, не выпить ли таблетку (постинор), пока еще не поздно. Что вы мне посоветуете? Конечно, я не принимала эти таблетки, не хотела бы принимать, потому что я очень боюсь принимать эти их, но и страх забеременеть очень велик. Спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-30 12:44
Ваше право. На принятие такого решения после ПА у Вас есть 72 часа. Если примите Постинор позже, то эффекта уже не будет.
0
Платная консультация
Ксю 2014-02-05 10:58
Спасибо за ваши ответы. Можно еще один вопрос. Я не стала принимать никакие таблетки, 04.02.14 пошли месячные (как и положено, т. е. В срок). Это значит, что беременности точно нет, т. к. Месячные пришли, или они не исключает наличие беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-05 13:51
Если месячные были, как обычно-в срок и выделения такие же, как обычно, то беременность исключена
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос