Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Предэякулят вероятность беременности

Спрашивает: Баграт, Ставрополь
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, может ли забеременеть девушка от предэякулята, если не было проникновения. Последнее семяизвержение было за 3 часа до этого и после этого ходил в туалет. Предэякулята было немного. Через 5 дней должны начаться месячные и узи тоже это показывает. Просто нервничаем очень сильно. Подскажите пожалуйста!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дырочка в презервативе (среду) начались месячные обычно идут 5 дней, но тут в понедельник...

62 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Баграт 2016-03-15 13:10
Это опять я. Извините если достал. Просто читал где то что и девственница может забеременеть(но даже если это так, при описанных мною обстоятельствах, какова вероятность?
0
Баграт 2016-03-16 10:44
Здравствуйте, это опять я. Извините пожалуйста. Несколько дней спать не могу нормально. Жду того момента когда у неё начнётся менструация. А вообще если парень сходил в туалет после первой эякуляции, возможно ли забеременеть от предэякулята? Если даже девушка не девственница. И ещё, если УЗИ показывает что скоро пойдут месячные(а они пойдут 20 числа по приложению LIFE) то может ли быть такое что беременность все равно есть? Может вы мне сможете успокоить мои нервы)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-16 10:46
Баграт, Вы задали уже ТРИ вопроса, это ЧЕТВЕРТЫЙ. Я дала Вам ответ. И простое пожелание Вам на будущее - не занимайтесь тем, к чему морально не готовы. Удачи Вам.
0
Платная консультация
Баграт 2016-03-16 21:36
Спасибо вам большое. Извините пожалуйста, знаю что достал. Просто я на грани нервного срыва, не сплю ночами. И кстати понял ваше высказывание "если не готов морально, не надо заниматься". Просто подскажите, в предэякуляте никак не могло остаться сперматозоидов если сходил в туалет после эякуляции? Помогите мне успокоить нервы. Благодарю вас заранее!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-16 21:40
Баграт, я уже столько раз Вам отвечала. Не испытывайте мое терпение, пожалуйста.
0
Платная консультация
Марта 2016-09-22 09:31
Здравствуйте! Возможно ли забеременеть от предэякулята за 10 дней до овуляции? Предэякулята было совсем мало. А до этого эякуляция у парня была за 2-3 часа, после неё парень ходил в туалет. Мне на портале сексолог отвечал что после мочеиспускания уретра промывается от остатков сперматозоидов.
Скажите пожалуйста, именно в моем случае, при описанных мною обстоятельствах, вероятность беременности большая? Овуляция должна была быть через 10 дней, и кстати после ППА где то через час-полтора, я выпила таблетку постинора, и как сказано в инструкции, через 12 часов вторую таблетку. Вроде бы овуляция не произошла, т. к постинор насколько я знаю оттягивает овуляцию. Помогите пожалуйста мне с моим вопросом.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-22 11:53
Здравствуйте. На какой день был ПА?
0
Платная консультация
Марта 2016-09-22 14:19
Здравствуйте! На 8 ДЦ. Цикл 33 дня. Овуляция бывает всегда на 17-18 день. То есть тогла до овуляции было 10 дней. Это точно.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-22 17:40
В таком случае шанс на беременность близок к нулю
0
Платная консультация
Марта 2016-09-22 17:49
Спасиьо. А шанс который все таки существует, это если овуляция сдвинется и будет раньше?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-22 17:55
Марта, я дала Вам ответ.99%.100 Вам может дать только Бог:)
0
Платная консультация
Кристина 2016-09-24 19:22
Здравствуйте! Если я выпила постинор, и овуляции вроде бы не было. Я Ее всегда вижу и чувствую, а в этот раз было. Беременности нет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-26 16:50
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, нарушение процесса овуляции, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Кристина 2016-09-26 17:11
Спасибо! А овуляции у меня не было из за постинора?
0
Кристина 2016-09-26 19:36
А если не было овуляции из за постинора, значит он подействовал?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-27 10:48
Кристина, о действии Постинора я Вам подробно написала выше.
0
Платная консультация
Кристина 2016-09-27 18:16
Спасибо! А вообще вопрос, так для себя хочу знать. Врачей знакомых нет. Вот что меня интересует
Допустим если не было овуляции, то беременность же не может наступить? Ну допустим постинор сделал так что нет овуляции. Человек не забеременеет?
0
Марго 2016-09-27 23:40
Здравствуйте! Кровотечение после постинора-это ранняя менструация? Которую вызвала я сама? То есть это эндометрий отслаивается?
И ещё один вопрос, сколько может быть задержка после постинора?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-28 11:49
Кристина, я, по-моему, дала Вам ответ выше. Перечитайте еще раз."Допустим,возможно" - это не предмет консультации,извините
0
Платная консультация
Марго 2016-09-28 14:29
Извините. Если вам не сложно, ответьте не на вопрос который я задала выше. После Кристины. Вы наверно просто не заметили
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-28 17:15
Почитайте выше. Все описано в данной теме. И да-это отслоение эндометрия, все верно
0
Платная консультация
Марго 2016-09-28 17:31
Спасибо! А значит день когда было кровотечение, можно считать началом цикла?
0
Елена 2016-09-28 22:54
Здравствуйте! Через час после ППА выпила постинор, а вторую таблетку через 12 часов ровно как в инструкции прописано. Мне вообще не было плохо от постинора, только после того как я выпила, через 4 дня было небольшое кровотечение и длилось оно 3 дня. А читала я что всем бывает плохо. Самочувствие было обычное. И вот 2 вопроса.
1. Велика ли вероятность что я беременна? Я читала что вы тут ответили о действии постинора, но я хочу попросить вас, если вас не Затруднит, дайте мне ответ конкретно по моей ситуации. Учитывая то что я выпила первую через час, а вторую ровно через 12.
И 2 вопрос. Если мне не было плохо, и я себя чувствовала как обычно, может ли быть такое что у меня не будет задержки месячных, или она будет совсем не большая?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-28 22:55
Здравствуйте.1. Ваша ситуация - обычна. И шансы те же, что и описаны выше.2. В тексте выше также можно найти ответ на этот вопрос
0
Платная консультация
Елена 2016-09-28 22:59
Ой, извините. Уже увидела! А может ли быть так что месячные придут вообще вовремя?
И ещё хотелось бы узнать, постинор просто оттягивает овуляцию, или она будет уже только в следующем месяце?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-28 23:01
Елена, читайте внимательно, что написано ранее. Могут придти и вовремя. А действие Постинора расписано в инструкции к нему, почитайте
0
Платная консультация
Елена 2016-09-28 23:20
Извините. А такое может быть, что постинор наоборот поможет забеременеть? И овуляция будет раньше чем должна быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-28 23:25
Елена, очень прошу Вас не отнимать мое время и почитать инструкцию к препарату - https://health.mail.ru/drug/postinor/
0
Платная консультация
Таня 2016-09-30 02:20
Здравствуйте! На 8 ДЦ выпила постинор как надо по инструкции, через 4 дня начались выделения кровяные. Длились 3 дня. Цикл 32 дня. 2 октября у меня должна была начаться менструация, а она началась 29 сентября. То есть на 3 дня раньше чем обычно. Идут такие же месячные как обычно. Это не опасно? То что они начались раньше на 3 дня это нормально? И ещё, если они начались, можно исключить беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-30 09:19
Здравствуйте. Почитайте выше - я детально писала в данной теме о влиянии Постинора
0
Платная консультация
Таня 2016-09-30 09:31
Извините, но я прочитала Ее, и там нет ответа на мой вопрос. Меня просто интересует, если они такие же как обычно и не отличаются, это не опасно? Кстати это не меж менструальные, а уже вроде бы моя менструация.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-30 09:32
Невнимательно читаете. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, нарушение процесса овуляции, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Таня 2016-09-30 09:44
Ой, извините, спасибо вам! А я думала что если придёт моя менструация, и она будет обычная, то уже точно не беременности. Вы даже когда то отвечали мне на вопрос по поводу месячных при беременности. Вы говорили что они отличаются от обычных. А у меня идут обычные месячные.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-30 09:46
Могут отличаться, но на фоне приема Постинора и аналогов характер может меняться в сторону обильности. Удачи Вам.
0
Платная консультация
Таня 2016-09-30 23:54
Спасибо! Ещё хочу сказать. У меня месячные всегда идут 8-10 дней. Это всю жизнь так. Если они и в этот раз так пройдут, можно исключить беременность? И конечно же когда они закончатся, я сделаю тест на всякий случай. Но все же если они пройдут по характеру и времени так же как обычно 8-10 дней, то можно исключить?
0
Таня 2016-10-05 21:20
Здравствуйте, дорогая Елена Викторовна! Я писала вам чуть выше, что пила постинор и тд. Но напомню. ПА был за 9 дней до овуляции. Через час выпила постинор. Через 4 дня были межменструальные кровотечение, а мои месячные которые должны были начать 2 числа, начались 29. Ну на 3 дня раньше.
Вот они уже потихоньку заканчиваются(осталось дня 2-3)
Шли они совсем как обычно(ни больше, ни меньше), болезненность была такая же, цвет такой же, по консистенции такие же. У меня всегда идут 8-10 дней. Эти тоже где то 9-10 дней в итоге будут. Могу ли я уже исключить беременность? После ППА прошел ровно месяц. Спасибо заранее.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-05 22:51
Здравствуйте. Вы делали тест? Можете сделать на всякий случай, но вообще, я думаю, учитывая кровотечение после таблеток и менструацию почти в срок, беременность можно исключить
0
Платная консультация
Таня 2016-10-05 23:07
Спасибо! А тест после 4 недель после ППА покажет?
0
Евгения 2016-10-06 00:08
Здравствуйте! Такой метод контрацепции как ППА+презерватив-надёжен? Я просто знаю что иногда сперматозоиды просачиваются через презерватив, но а если это будет ППА? То есть с самого начала надеть презерватив, а эякуляцию произвести уже не во влагалище тоже.
0
Таня 2016-10-06 14:20
Здравствуйте! Может быть так что от постинора овуляция задержалась на 10-12 дней и пришла в день начала месячных? Такое бывает?
0
Таня 2016-10-06 14:33
То есть если цикл сбился, все равно овуляция не может быть во время месячных?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-06 14:35
Таня, почитайте, как строится цикл. Ну так, для себя. В Интернете достаточно статей
0
Платная консультация
Карина 2016-10-06 20:50
Здравствуйте! А если вдруг внематочная беременность, тест покажет через недели 4 после ПА?
0
Диана 2016-11-18 10:40
Здравствуйте! После овуляции прошло 6 дней. При регулярном цикле, можно ли считать 6ой день после овуляции безопасным для ПА? Яйцеклетка уже погибла?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-18 12:20
Здравствуйте. Если цикл регулярен и овуляция, как часы, тогда через 6 дней уже нет яйцеклетки
0
Платная консультация
Галя 2016-11-20 23:30
Здравствуйте! У нормальной, здоровой девушки, со стабильным циклом 32-33 дня, если произошла овуляция, может ли до месячных произойти ещё вторая?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-21 15:09
Здравствуйте. Это казуистика.99,9%, что такого не будет
0
Платная консультация
Нина 2016-11-21 23:10
Доброго вам времени суток, доктор. Был ппа в презервативе через 7 дней после овуляции. 7 дней назад овуляцию я отследила! То есть она точно была 7 дней назад. Могло ли произойти оплодотворение через 7 дней после овуляции? Я понимаю что ппа+презерватив надёжный метод, но я боюсь вдруг парень мог заляпать презерватив небольшим количеством ПРедэякулята. Оно могло быть совсем совсем небольшое, но все же. Может ли быть беременность через 7 дней после овуляции?
Заранее спасибо за ответ! Будьте здоровы!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-22 16:59
Здравствуйте. Так беременность не наступит, овуляция уже прошла
0
Платная консультация
Света 2016-11-24 23:35
Здравствуйте, Елена Викторовна! Читая ваш форум, я поняла что вы мне сможете дать ответ на мой вопрос, так как я поняла что вы грамотный врач и ещё как я понимаю у вас большой опыт. Такой вопрос-если перед тем как надеть презерватив, у парня выделилась смазка и он сразу же протер ее, но вдруг какое то мизирное количество, которое мы могли не заметить, а оно должно было быть совсем небольшим чтобы мы его не заметили. И вот вдруг оно бы попало на презерватив, я могу забеременеть? Или это прям совсем малое количество для оплодотворения?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-25 12:47
Здравствуйте. Таким образом беременность не наступит, не волнуйтесь
0
Платная консультация
Света 2016-11-25 19:38
Спасибо! А так, для себя нужно мне знать, если можете, подскажите! На будущее понадобится. Чтобы забеременеть, нужно какое то количество сперматозоидов? А то где то написано что 1 хватит. Но я как понимаю, да, правда 1 влезет в яйцеклетку, но чтобы у него это получилось, их же должно быть какое то количество?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-26 10:44
Света, должна быть полноценная эякуляция во влагалище в день, оптимальный для зачатия
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑