Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Возможно ли беременность за 12 дней до менструации

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Анастасия мне 19 лет. 17 числа ночью у нас с парнем был половой акт, он кончил в меня. До месячных ровно 12 дней со дня как он кончил. Возможна ли беременность? Если да то на сколько велика вероятность, что у меня в животике скоро будет малыш. Очень сильно хотим этого. Заранее спасибо.
Теги: можно ли забеременеть за 12 дней до месячных, 12 дней до месячных, можно забеременеть за 12 дней до месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Забеременеть на 2 ой день менструации. Шанс Скажите, какова вероятность забеременеть...
Вероятность беременности с яриной Последний па был 12 сентября, я пью Ярину и не пропускаю,...

19 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Анастасия. Вероятность забеременеть очень высока, т. к. овуляция происходит за 15 дней до месячных, яйцеклетка живет 2 суток, а значит, вполне могла быть оплодотворена.
0
Анастасия 2015-03-18 17:20
Спасибо большое. А когда можно узнать есть ли беременность? Возможно ли это быстрее чем через две недели? Безумно хочется узнать будет ли малыш, очень хочется, что бы беременность была.
0
Раньше первых дней задержки о беременности узнать нельзя. После оплодотворения до имплантации (внедрения эмбриона в эндометрий полости матки) проходит 6-7 дней. ХГЧ, по которому можно определить беременность, начинает вырабатываться только через 6-8 дней после имплантации. И того получается 2 недели после оплодотворения

По ХГЧ я подробно писал в этой теме: http://03online.com/news/tochnyy_raschet_sroka_beremennosti_i_rodov/2015-3-13-68365
0
Анастасия 2015-03-19 07:41
Здравствуйте снова, у нас сегодня ночью снова был ПА. И снова все повторилось, это прибавит шанс забеременеть?
0
В предполагаемый срок овуляции желательно жить половой жизнью с интервалами в 3 дня. Именно за это время происходит полноценное созревание сперматозоидов у мужчины.
Беременность в норме должна наступить в течение года половой жизни без контрацепции. Чаще всего наступает на 3-5 месяц. Однако это всего-лишь статистика.
0
Анастасия . 2015-03-19 10:26
Что-то я уже запуталась, ждать положительных результатов или нет.
0
Скорей всего Вы можете забеременеть от ПА который был на 12 день до месячных. Как я уже выше сказано - для зачатия эффективны ПА каждые три дня - именно за это время сперма обновляется и шансы на оплодотворение повышаются. Вообще эта схема работает за четыре дня до и после предполагаемой овуляции. У Вас был ПА на 3 день после овуляции, а значит есть шанс забеременеть.
Потерпите немного и сделайте высокочувствительный тест на беременность (определяет беременность с 7-го дня после зачатия, за 5-7 дней до момента задержки менструации, чувствительность 10 мМЕ/мл)
0
Анастасия 2015-03-19 11:42
Огромное спасибо.
0
Алина 2017-06-26 12:24
Был незащищенный па за 12 дней до месячных, но они пошли в срок могу ли я быть беременна?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-26 12:25
И Вам тоже добрый день, девушка. Нет
0
Платная консультация
Алина 2017-06-26 12:28
А если в след месяце задержка пока два дня
0
Алина 2017-06-26 12:30
Извините пожалуйста, добрый день, просто очень нужно узнать
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-26 12:31
Алина, если были месячные после того ПА и больше ПА не было, то о какой беременности речь? А колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин.
0
Платная консультация
Алина 2017-06-26 12:34
Спасибо большое, ещё раз извините)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-26 12:37
Всегда пожалуйста:) Удачи Вам!
0
Платная консультация
Алина 2017-06-27 07:02
Доброе утро! Скажите а давящие не сильные боли внизу живота и задержка в пару дней могут быть как то связаны? При том что больше никаких симптомов, только давящая не сильная боль в животе.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-27 17:33
Здравствуйте. На фоне задержки могут быть такие симптомы
0
Платная консультация
Алина 2017-06-27 20:57
Спасибо за ответ) Есть особенность давящие боли возникают только под вечер, может ли это быть связанно с чем то серьезным?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑