Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постинор через 10 часов

Спрашивает: Соня
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. Был секс с мч, при попытке войти в меня порвался презерватив, на этом все прекратилось. Через 10 часов приняла постинор, еще через 12 вторую таблетку. Прошло 9дней, могу ли я быть беременна. Месячные начинались 26 января, секс был 15 февраля, сейчас 24. Спасибо за ответ
Теги: выпила постинор через 10 часов
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-25 12:40
Здравствуйте! Можете. Потому что Постинор-это никак не 100% гарантия
0
Платная консультация
Соня 2015-02-25 13:01
Будут ли кровяные выделения до месячных, если не была оплодотворена яйцеклетка. Спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-25 13:03
Это никак не прогнозируемо и таких признаков "не оплодотворения" нет. Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности.
0
Платная консультация
Соня 2015-02-27 23:17
Здравствуйте еще раз. Три дня назад начались месячные, в то время в которое должны были начаться. Первый день как и обычно лежала пластом и все было как обычно: сильное кровоизлияние и т. д, сегодня вечер 3 дня и кровотечение как то стихло, обычно так бывает на четвертый -пятый день. Ответьте могу ли я быть беременна, а то я очень сильно переживаю. Спасибо за ответ.
0
Здравствуйте. Беременности скорее всего нет, сильно не переживайте. Для большей уверенности можете сделать тест на беременность с утренней мочой.
0
Соня 2015-03-29 07:03
Здравствуйте снова. Вчера должны были начаться месячные, но их все нет. Тянет внизу живота и состояние непонятное. Подскажите от пастенора могут сбиваться месячные? Или это всё же беременность. Нервы на пределе, спасибо за ответ
0
Здравствуйте. Вы после приема постинора половой жизнью без предохранения не жили?
После приема данного препарата цикл может сбиваться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑