Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проконсультируйте в этом

Спрашивает: Елена, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 31 год
Хронические заболевания: Ветелиго, ВСД
Здравствуйте, 28 июля выпила Постинор по инструкции, 15 августа у меня начались месячные в срок (31 день цикл), сегодня уже 8 день цикла идет мазня незначительная то красноватоя, то коричниватая, может ли это быть последствием Постинор? И можно пить Дицинон чтобы остановить выделения? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием постинора На 5 день после приёма постинора у девушки начались месячные, длились...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-22 12:02
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Дицинон можно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Елена 2016-08-22 12:07
А сколько принимать Дицинон и по сколько таблеток в день?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-22 12:08
Елена, принимать по инструкции.3-5 дней
0
Платная консультация
Елена 2016-08-22 12:10
Спасибо большое за консультацию Елена Викторовна
0
Елена 2016-08-22 12:27
Елена Викторовна а по сколько таблеток в день принимать Дицинон?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-22 12:30
Елена, еще раз Вам пишу - ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ
0
Платная консультация
Елена 2016-08-22 12:32
В большинстве случаев таблетки Дицинон рекомендуется принимать в количестве 1-2 шт. За один раз, при необходимости доза может быть увеличена до 3 шт. Так сколько я ж же не знаю при нежначительных веделениях я же не врач? Извините конечно
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-22 12:34
Вы как-то между строк читаете:)  Цитирую Вам инструкцию - "в гинекологии для лечения метро – и меноррагий (специфические маточные кровотечения) назначается курсами по 1,5 г в день 3-5 дней"
0
Платная консультация
Елена 2016-08-22 12:39
Благодарю за терпение и внимание
0

Поиск по сайту

Вверх ↑