Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет менструации при приеме ОК

Спрашивает: Светлана, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! На 11 день цикла мне была проведена оперативная гистероскопия с РДВ (удаление полипа цервикального канала), гинеколог сказала считать этот день первым днём цикла и назначила со следующего дня прием Жанина. Пропила его положенные 21 день, но в недельный перерыв месячные не пришли (сегодня седьмой день перерыва и завтра надо начинать новую пачку). Половой акт был на 21 день приема таблеток и в 1 день перерыва. На сколько возможна беременность? Начинать ли завтра прием таблеток или делать тест? И покажет ли он беременность если возможное зачатие произошло неделю назад? И если я продолжу принимать таблетки а потом выяснится что есть беременность то как это может отразится на ребёнке?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при принятии ОК на 5 день? Гинеколог назначила Клайру, посоветовала...
Задержка месячных при приеме ок Принимаю жанин. Последние месячныеи 25.05. В середине...
Возможность беременности (перерыв в приеме противозачаточных и последний день месячных) Если принимаю Жанин по схеме, но был перерыв неделю (менструальный цикл), на 6-й день перерыва был незащищёный половой акт (месячные в этот день закончились), могла ли наступить беременность? Стоит ли выбить Пастинор, завтра сегодня нового курса Жанин. Спасибо заранне за ответы

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-08 11:16
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать - это опимизирует нашу работу
0
Платная консультация
Светлана 2016-04-08 13:21
Здравствуйте! На 11 день цикла мне была проведена оперативная гистероскопия с РДВ (удаление полипа цервикального канала), гинеколог сказала считать этот день первым днём цикла и назначила со следующего дня прием Жанина. Пропила его положенные 21 день, но в недельный перерыв месячные не пришли (сегодня седьмой день перерыва и завтра надо начинать новую пачку). Половой акт был на 21 день приема таблеток и в 1 день перерыва.1) На сколько возможна беременность? 2) Начинать ли завтра прием таблеток или делать тест? 3) И покажет ли он беременность если возможное зачатие произошло неделю назад? 4) И если я продолжу принимать таблетки а потом выяснится что есть беременность то как это может отразится на ребёнке?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-08 20:48
1. При регулярном приеме шанс равен нулю.2. Сделайте тест, но начинать прием таблеток нужно. Если будет беременность - отмените. Но первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны задержки, сбои, кровомазание. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Светлана 2016-04-09 05:37
Спасибо за ответ! Сделала тест-отрицательно, но возможно просто ещё слишком рано и тест не видит беременность, ПА был неделю назад. Месячных так и нет, начинаю сегодня новую пачку. На счёт привыкания организма к таблеткам. Я принимаю ок уже три года и раньше такого не было, принимала Регулон, а после гистероскопии врач назначила Жанин.1) Возможно ли отсутствие месячных из за сделанной недавно гистероскопии? 2) И какие ещё могут быть причины отсутствия кровотечения в недельный перерыв кроме беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-09 07:59
Первая причина - смена ОК. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Светлана 2016-04-09 14:49
Спасибо Вам!)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос