Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мазня с середины цикла при приеме джес

Спрашивает: марина, энгельс
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,4-й месяц принимаю джес. Первые месяцы приема не было абсолютно никаких выделений (перешла с новинета). На 4-м месяце приема ровно с середины цикла началась коричневая мазня в небольшом количестве и болезненность в поясницы (все как при начале месячных). Это норма или организм еще не адаптировался к ок? Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


27 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-10 11:24
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Пока подождите. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
марина 2017-07-10 11:27
Спасибо большое!
0
Алсу 2017-11-13 12:28
Добрый день! Принимаю Белару 3 месяц, в первый месяц были выделения, а потом прекратились, а сейчас в середине цикла началась мазня, с чем это может быть связано. Есть ли риск беременности, хотя таблетки не пропускала, только вчера выпила на час раньше, может ли быть из-за этого?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-11-14 12:41
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Беременность исключена. Прием на 1 час раньше не влияет. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Алсу 2017-11-23 11:08
Спасибо!
Ходила к гинекологу так как была и кровь. Она мне прописала пить транексам. Неделю назад.
Теперь у меня 3 день семидневного перерыва, но пока месячных нет. Это может ли быть влияние транексама?
0
Алсу 2017-11-23 18:29
Значит месячные могут совсем не прийти? Транексам пила неделю назад, у него так долго может сохраниться эффект?
Извините, за мою панику, очень волнуюсь, месячные обычно при приеме таблеток приходили в четверг, а их до сих пор нет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-11-24 13:53
Может и не быть месячных, ведь был сбой
0
Платная консультация
Алсу 2017-11-25 12:52
Спасибо, за быстрые ответы.
Добрый день! Уже пятый день перерыва, месячных нет. Но тянет живот как при месячных.
Мне таблетки принимать так же, как обычно? Не нужно ли делать тест на беременность?
Ходила к гинекологу, ничего толком не смогла объяснить, сказала сходить на узи, но возможности уйти с работы нет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-11-26 10:59
Если Вы принимали таблетки регулярно, то беременность исключена. Принимать дальше по графику. На УЗИ сходить можно
0
Платная консультация
Алсу 2017-11-26 13:24
Спасибо за консультацию!
0
Алсу 2018-03-07 16:53
Добрый день! Пью 6 или 7 пачку белары, повторяется та же ситуация мазня и кровь в середине пачки, ближе к концу. С чем это может быть связано? Стресс может на это повлиять, еще и похудела заметно.
Пью без пропусков в одно и то же время. Кроме этого ничего не беспокоит. Могу ли так же пить дальше?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-07 18:47
Здравствуйте. Не рекомендую. Вероятнее всего, данный ОК Вам больше не подходит
0
Платная консультация
Алсу 2018-03-09 15:19
А из-за этого может увеличиться риск забеременеть?
И вредно ли пить дальше эти таблетки имея такие побочки?
Спасибо заранее за ответы.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-09 19:18
Снижения эффекта не будет.
при длительной мазне может быть анемия (падение гемоглобина)
0
Платная консультация
Алсу 2018-03-25 22:37
Добрый вечер! Снова пишу про Белару, стала за собой замечать, что часто раздражаюсь, хочется практически все время плакать, нервная стала. Это может быть влияние таблеток?
Если да, то на что их лучше заменить. К врачу в нашем городе попасть трудно, 3 неделю все никак не получается застать врачей. Посоветуйте, пожалуйста, на что и как заменить. Мне 24 года
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-26 10:11
Здравствуйте. Да, так может влиять Белара. Вы анализы на гормоны сдавали перед назначением ОК?
0
Платная консультация
Алсу 2018-03-26 10:17
Нет, мне их врач без анализов назначил.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-26 10:19
Даже не знаю, что Вам комментировать. Ну глупо - что сказать.
0
Платная консультация
Алсу 2018-03-31 13:48
Добрый день! Была на узи, обнаружили кисту.
Правый длина 47
Толщина 35
Ширина 37
Объем 33
Левый
длина 36
Толщина 28
Ширина 29
Объем 16
К врачу схожу, но особо им не доверяю. Очень ли опасны такие размеры? И как их лечат обычно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-31 13:51
Здравствуйте. Уберите Вашу белку с фото. Она текст закрыла
0
Платная консультация
Алсу 2018-03-31 17:45
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-31 17:55
Благодарю. В обоих яичниках - кисты или персистенция фолликулов. Вам точно Белара не подходит
0
Платная консультация
Алсу 2018-03-31 21:41
Тяжело ли лечится этот недуг при таких анализах? И чем чревато?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-31 22:37
Ничего смертельного нет. Нужно сменить ОК
0
Платная консультация
Алсу 2018-04-03 15:15
Добрый день! Гинеколог выписала мне силуэт либо ярину. По стоимости силуэт выгоднее, но противоречивые отзывы про него.
Что по вашему мнению лучше?
И еще как правильно перейти с белары на одну из этих таблеток? В 7 дневный перерыв? На 3 день месячных?
Спасибо за вашу отзывчивость
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-04-03 15:51
Здравствуйте.
Можно любой.
Перейти сразу - или без паузы или максимум - сразу после 7-дневного перерыва
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос