Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность на 5 таблетке Линдинет 20

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не имею
Здравствуйте, прошу Вас мне помочь. После медикаментозного аборта, с первого дня месячных пропила курс Ярину плюс. На 23 таблетке начались следующие месячные и с первого дня начала принимать Линдинет 20. Половой акт незащищенный был на 5 день, соответственно на 5 таблетке, сразу после окончания месячных. Возможна ли беременность? Заранее благодарю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет 20 Принимала таблетки линдинет 20 два месяца, последнюю таблетку выпила три...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Если вы правильно и регулярно (в одно и то же время) принимаете контрацептив - вероятность наступления беременности ниже, чем при использовании презерватива. Беременность в Вашем случае практически исключена.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос