Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Месячные во время приема ОК

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Хронический эндометрит
Здравствуйте. Я принимаю Линдинет 20 уже около года. Первые 2-3 месяца привыкала к нему: были и мажущие выделения и сыпь на спине. Сейчас все нормально. На сегодняшний день, в пачке осталась 1 таблетка (из 21-ой), как раз на сегодня. Но, дело в том, что позавчера был половой акт, а сегодня начались выделения мажущие, но не месячные. Мог ли секс спровоцировать эти выделения или могли ли начаться месячные во время приема ОК, если я еще не начала 7-дневный перерыв? Заранее большое спасибо!
Теги: во время приема ок начались месячные, во время приема линдинет 20 начались месячные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не заканчиваются месячные во время приёма линдинет 30 Принимаю Линдинет 30 после окончания...
Скудные месячные во время приема ОК В апреле был сильный гормональный сбой, не было...
Долгие месячные после приема Линдинет 20 Ситуация такая: после родов врач назначила...
Месячные при приеме Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 второй месяц, перерыва между...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-07 13:34
Здравствуйте, Татьяна! Вы указали, что из хронических заболеваний у Вас эндометрит. Выделения такого характера могут быть обусловлены именно им. Потому Вам необходимо продолжать контрацептивы, но обязательно сделать УЗИ и сдать мазок на степень чистоты. Эндометрит требует лечения.
0
Платная консультация
Юлия 2014-08-20 11:08
Здравствуйте! У меня подобная проблема. Принимаю Линдинет 20 уже около года. У меня двое детей. Месяц назад не делала перерыв в приеме таблеток в связи с поездкой. После месячных снова начала прием и после 11 таблетки в упаковке начало мазать, на следующий день пошли месячные. Таблетки продолжаю принимать. Сексуальная связь стабильная.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-20 17:35
Здравствуйте! Такие явления в пределах нормы при пропуске перерыва и после отсрочки
0
Платная консультация
Татьяна 2016-12-27 17:18
Здравствуйте. Моему ребенку 1,6. Принимала Лактинет почти до года. Потом перестала, ничего не принимала. В данное время 16 дней принимаю Линдинет 20 (подбирала по фенотипу). На 11 день начало мазать, на следующий день начались полноценные мес-ые. Длятся до сих пор. Может, отменить препарат?
Второй вопрос: может ли быть расстройство кишечника длительное из-зи ОК?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-27 17:34
Здравствуйте.1. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание, внеочередная менструация.2.Вы о Линдинете? Со стороны желудочно-кишечного тракта в побочках: тошнота, рвота, диарея, гепатит, гастралгия, ухудшение оттока желчи.
0
Платная консультация
Татьяна 2016-12-27 17:49
Гепатит? Нужно срочно сдавать анализы? И как долго могут длиться побочные эффекты?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-27 17:54
Гепатит - это редко. Казуистика. Не стоит. Могут длиться первый курс приема. Если дальше остались - стоит подумать о смене препарата
0
Платная консультация
Татьяна 2016-12-27 17:59
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑