Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Подозрение на беременность во время приема ОК

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!

Принимаю оральные контрацептивы Джес уже несколько месяцев. В первый день цикла (после 4 дней отмены) забыла выпить таблетку. В тот же день был незащищенный секс. Спустя ровно сутки выпила две таблетки. Месячные идут в небольшом количестве. Хочу сделать тест на беременность. Но что делать пока не известен результат? Продолжать пить или нет?
Теги: прием противозачаточных при подозрении на беренности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрение на беременность во время приема ок 27 февраля был половой акт. Была произведена...
Беременность во время приема Джес Я пью Джес чуть больше года. Пропусков таблеток...
Перепутала прием таблеток ЗОЭЛИ Вчера выпила последнюю активную таблетку (24) в 21-00...
Нет месечных Июля был мидакам. Аборт,20августа начались месечные и я начала принимать...
Беременность во время приема Регулон Принимаю Регулон 7 месяцев. На 21 день приема...
Ярина и вероятность беременности Какова вероятность беременности при приёме 17 таблетки...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-27 12:24
Здравствуйте! Тест даст Вам ответ очень нескоро. Пока принимайте препарат дальше, но через 10-14 дней после даты возможного зачатия, сдайте кровь на ХГЧ-гормон беременности. Это более надежный критерий и будет знать все раньше. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Виктория 2017-11-07 10:56
Елена, добрый день!
Пью Джес второй месяц. Никаких побочных действий от приема у меня не было. Но сегодня утром почувствовала тошноту. И вспомнила об одном моменте, на который я не обращала внимание - у меня в последнее время часто бывает жидкий стул. Но я увы не могу сказать, бывало ли это в течение 3 часов после принятия таблетки или в другое время. ПА был 1,5 недели назад.
Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность, что эффект ОК может быть снижен?

Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос