Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при приеме ок и бисептола?

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 10
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Уже 6 месяцев принимаю ок Джес, пропусков таблеток не было, принимаю во время, последнюю неделю пила антибиотики (бисептол), 11.04 принела последнюю активную таблетку, 12.04 выпила последнюю таблетку антибиотиков и первую не активную таблетку Джес, в этот же день был незащищённый половой акт, сегодня ходила нервничала, должны были пойти месячные (сегодня или завтра, т. е. На 2 или 3 день приема не активной таблетки, один раз месячные начались после приёма последней не активной таблетки). Возможна ли беременность?
Теги: бисептол и ок, бисептол и противозачаточные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор, возможна ли беременность? Хочу обратиться к Вам за помощью! Не знаю, что...
Диарея и последняя активная таблетка джес Я пью первую пачку джес. Сегодня выпила...
Проявление беременности Здравствуйте, дравствуйте, у меня вопрос принимаю джес обычный...
Вместо не активной выпила активную таблетку джес Принимаю Джес около года. Закончилась...
Пропуск 23 таблетки ДЖЕС плюс Я принимаю джес плюс на протяжении 3 лет, как правило,...
Пропустила две активные таблетки Джес Я пропустила 4 активную таблетку на следующий...
Пропустила последнюю активную таблетку Джес Принимаю Джес второй месяц (заканчиваю...
Думаю что беременна Здравствуйте, дравствуйте, у меня вопрос принимаю джес обычный...
Подозрение на бекременность Дравствуйте, у меня вопрос принимаю джес обычный пол года...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Светлана. В Вашем случае беременность не наступит. С уважением, К. А.
0
Светлана 2016-04-14 19:03
Но месячные так и не пошли, сегодня была выпита уже 3 не активная таблетка.
0
Именно 12.04.16 Вы забеременеть не могли. Впрочем, бисептол может снижать эффективность гормональных контрацептивов. Ну, на всякий случай, сделайте тест.
0
Светлана 2016-04-15 12:28
Добрый день, сегодня утром сделала тест на беременность, показал отрицательный результат (одна полоска), выпила последнюю неактивную таблетку Джес, с утра болит живот как при месячных, когда хожу в туалет в моче можно увидеть кровь, но не такая как при месячных (при месячных обычно со сгустками), как это можно расценивать как месячные? Или это что-то другое?
0
Тест отрицательный, месячные могут так начинаться. Понаблюдайте за ними.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос