Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозрение на беременность во время приема ок

Спрашивает: Габриель, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Дискинезия желудка, вегетососудистая дистония, легкая форма анемии.
Здравствуйте, 27 февраля был половой акт. Была произведена эякуляция, но я пила ОК в течении 2х месяцев и был третий день с конца менструации (т. е. 8ой день цикла). Бросила пить ок через неделю (4 марта), т. к. подхватила ротавирусную инфекцию (переболела вся семья) , 11 числа было кровотечение (я их приняла за менструацию, хотя до этого было 20-ого числа каждого месяца). Сейчас цикл регулярный (т. е. 11 числа начало менструации), но цвет стал ярче, количество меньше. Делала больше 8-ми тестов все отрицательные (последний тест был проведен неделю назад). Может ли быть все-таки беременность? Стоит сходить на узи?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

УЗИ на 18 день цикла Помогите пожалуйста расшифровать узи. Цикл 30 дней. Продолжительность...
Нет месячных после приема дюфастона Первый цикл для утолщения эндометрия принимала...
Менструация после воспаления придатков Доктор. Установлен диагноз хронический сальпингоофорит....
Как считать цикл после Эскапела? У меня такая проблема: 12.07 у меня началась менструация...
Ановуляция. Планирование беременности Доктор. Меня зовут Алсу, мне 26лет. Планируем...
Межменструальное кровотечение Во второй фаз е цикла по анализам нехватка прогестерона....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, если месячные прошил как обычно, то можете беременность исключить, но если есть сомнения, то сделайте узи органов малого таза.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑