Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Изменение времени приема "Джес"

Спрашивает: azhurn03
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Принимаю "джес" уже 8 месяцев, по утрам (с 7 до 8 часов), с недавних пор мне стано неудобно пить в это время. Совершенно случайно забыла выпить таблетку утром и выпила в 14 часов, после чего решила начать медленно "переходить" на вечернее время приема: выпила на следующий день в 18, потом в 20, потом в 22 часа и теперь собираюсь пить в это время. Полового акта не было недели две, так что беременность исключена. Меня беспокоит немного тянущее чувство внизу живота, скажите, это может быть последствием такого "перехода"? Не опасно ли это? И как мне действовать теперь? Заранее спасибо за помощь!
Теги: как изменить время приема джес, можно ли изменить время приема джес, изменить время приема джес
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как изменить время приема ОК Я допиваю вторую пачку Зоэли, пью без пропусков в одно...
Изменение времени приема Джес Подскажите пожалуйста, можно ли после приема неактивных...
Выделения во время приема Джес Подскажите пожалуйста, принимаю Джес 9-ю упаковку (18-я...
Таблетки клайра. Прием. Как правильно изменить время приема Клайры? Пила утром, сейчас...
Переход на низкодозированные ОК Принимаю Регулон, но с него очень сильно набираю вес....
Можно ли поменять время приема противозачаточных? Подскажите пожалуйста, можно ли...
Месячные не заканчиваются при приёме Джес Я принимаю джес ровно 12 месяцев. Сейчас...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-30 23:16
Здравствуйте! Это последствия перехода. Вы просто сократили время такого перехода. Обычно, если женщина хочет перенести время приема она делает это за весь цикл-по пол часа, например, в течении месяца. Причин для паники нет
2
Платная консультация
azhurn03 2014-06-30 23:48
Теперь просто продолжать пить в 22 часа? И ещё, скажите пожалуйста, насколько опасны для здоровья могут быть в принципе частые отклонения от времени приема на 1-2 часа? Чем это чревато? Благодарю за ответ!
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-30 23:50
Принимайте, как Вам удобно. Лучше принимать таблетки своевременно. При нарушениях в приеме может снижаться контрацептивный эффект
1
Платная консультация
Наталья Александровна 2014-08-21 12:38
Зравствуйте. Принимаю ДЖЕС первый месяц. Месячные идут вторую неделю, поняла что во время адаптации так будет продолжаться. Если по истечении 6 месяцев цикл не станет нормальнее, то могу ли я сразу перейти на регулон? Регулон - старый препарат с большим чем у джес содержанием гормонов - нет ли риска от него поправиться при сохранении прежнего уровня питания или он за счет гормонов заставит меня прибавить в весе?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-21 12:45
Здравствуйте! Можно. Если пойдет увеличение веса, то смените препарат. За 1 месяц его пробного приема ничего страшного не случится
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑