Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Смена времени приема Джес с новой упаковки

Спрашивает: Дарья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Принимаю Джес полгода, никаких проблем не было, месячные приходили на 2-3 день неактивных таблеток. Время приема было в 20.30, пила исправно, никогда не пропускала. Закончив пачку, решила новую начать пить в 15.00. И вот очередная упаковка закончилась (время приема было 15.00), а месячных нет. Живу с молодым человеком, поэтому половая жизнь активная, никаких других средств защиты не используем. Какова вероятность беременности и может ли из-за смены времени сбиться цикл? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Изменение времени приема Джес Подскажите пожалуйста, можно ли после приема неактивных...
Консультация по приему Джес плюс Доктор. Принимаю первый месяц Джес плюс для лечения...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-03 15:46
Это считается вариантом нормы, тоесь не всегда менструальноподобная реакция будет при приёме неактивных таблеток. Я рекомендую сделать тест, если отрицательный принимать ок дальше по схеме.
При регулярном приёме вероятность беременности очень низкая.
0
Дарья 2016-09-05 20:43
Проблема решена. Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос