Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вырвало после линдинет 20 вероятность беременности

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, начала прием Лидинет 20 на второй день месячных (26.12.2014). 31.12.2014 был прерванный половой акт. Все таблетки пила во время. 20: 40. 31.12.2014 выпила так же таблетку в 20: 40, в 00: 00 случилась рвота, я испугалась и 06: 30 решила выпить еще таблетку, через пол часа опять рвота, выпила еще таблетку в 08: 00, через 3,5 часа опять вырвало. Возможна ли беременность. Спасибо заранее за ответ (очень переживаю)
Теги: вырвало после приема кок через час, джес выпила но через 4 часа стошнило есть возможность забеременить, транексам вырвало
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные или нет? В середине цикла был незащищенный ПА (порвался презерватив). Через...
Как принимать цикловиту, если нет месячных Дочери 144 лет. В мае начались месячные...

55 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-02 12:56
Здравствуйте! Да, возможна. Потому что контрацептивный эффект ОК наступает минимум через 7 дней непрерывного приема, а у Линдинет 20-даже через 14 дней,а у Вас первый ПА был на 6 день приема
0
Платная консультация
Анастасия 2015-01-02 15:10
Здравствуйте, А разве возможно во время месячных забеременеть? По подсчетам овуляция только 10 должна быть, а то что меня вырвало через 4 часа, таблетка успела раствориться полностью?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-02 15:16
Забеременеть на фоне первых нескольких дней первого приема ОК можно. И в менструацию тоже. Конечно, процент ниже, чем в дни овуляции, но все же. И, кстати, Вам для информации, на фоне ОК овуляция уже непредсказуема, а правильнее сказать-ее быть не должно. Это при правильном приеме. У Вас прием начат не в первый день, а во второй, что уже влияет на цикл и все контрацептивные эффекты. И в инструкции написано черным по белому - "В течение первых 14 дней приема таблеток рекомендуется использовать дополнительные средства контрацепции. "Инструкцию иногда полезно читать. Делайте выводы.
0
Платная консультация
Анастасия 2015-01-02 15:25
Велика вероятность беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-02 15:41
Она есть. Велика ли-точный процент не посчитать. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности
0
Платная консультация
Анастасия 2015-01-02 15:45
А за 4 часа таблетка полностью растворилась в организме? Или рвота через 4 часа могла все же повлиять на ее эффективность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-02 15:51
Анастасия, опять же-все написано в инструкции. Вы хотите, чтобы я Вам ее перепечатывала? Честно, лень не поощряю. https://health.mail.ru/drug/lindynette_20/ 
0
Платная консультация
Анастасия 2015-01-02 15:52
25.12.2014 крови толком не было, еле еле еле заметно было на бумажке, заметило это часов в 7, на следующий день к обеду (26.12.2014) они начали только мазать, и 26 вечером я выпила ее. Это считается как второй день?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-02 15:53
В таком случае маловероятно, что это второе. Скорее, первый
0
Платная консультация
Анастасия 2015-01-02 15:54
Елена спасибо вам огромное за консультацию, вы очень любезны. С Новым годом Вас!
0
Анастасия 2015-01-04 06:43
Здравствуйте, хочу после окончания первой упаковки, отменять препарат Лидинет20, сильные ли побочки бывают после его отмены?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-04 12:10
Здравствуйте! Возможные сильные из-за того, что Вы всего месяц его принимали
0
Платная консультация
Анастасияя 2015-01-07 06:32
Доброго времени суток, при приеме Лидинет20 месячные мазали первую неделю, а уже 7 дней идут очень обильно, можно ли заваривать крапиву для остановки кровотечения?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-07 12:25
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. И травки-муравки-это не ко мне, а к фитотерапевту. Я к этому отношусь скептически
0
Платная консультация
Анастасия 2015-01-07 14:43
Они мазали по началу, а щас идут как обычные месячные (12й день) Это привыкание?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-07 15:12
Если 12 день кровотечение, то это ненормально и нужно ставить вопрос о смене ОК
0
Платная консультация
Анастасия 2015-01-07 15:15
А может ли это быть что то очень серьезное, кисты или что то еще? Или просто из за того что Лединет20 не подошел?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-07 15:18
Придвигайте монитор поближе-сейчас погадаю. Анастасия, обследуйтесь. Я Вам через экран кисту не диагностирую, извините. А предположения строить-это непрофессионально и безответственно
0
Платная консультация
Анастасия 2015-01-08 17:01
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, собьется ли цикл если отменить Лидинет20 после первой пачки? Цикл был регулярный (28 дней)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-08 18:11
Здравствуйте! Может сбиться, потому что организм еще не привык к гормонам, а Вы уже его отвыкать заставляете
0
Платная консультация
Анастасия 2015-01-08 18:16
А через сколько лучше всего отменять, чтобы цикл не сбился?
0
Анастасия 2015-01-08 18:33
Спасибо большое
0
Анастасия 2015-01-10 13:07
Здравствуйте, пью Лединет20 первый месяц, месячные не заканчиваются 2 недели, начал ныть (не болеть) тянуть левый бок, снизу в паху около ноги, УЗИ только через 2 дня, что это может быть? Я очень переживаю, подскаажите что это может быть
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-10 13:08
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Плюс может быть патология яичника, могут страдать сосуды-все покажет УЗИ
0
Платная консультация
Анастасия 2015-01-10 13:13
А это может быть от лидинет 20? Могут ли Противозачаточные таблетки вызывать какие то патологии, кисты, миомы или что то еще?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-10 13:14
И Вам спасибо за ответ в выходной день:) Некоторые ОК, если начали прием без анализов, консультации врача, могут только вредить
0
Платная консультация
Анастасия 2015-01-10 13:22
Извините пожалуйста, ну я же еще не все спросила что хотела, я всегда говорю спасибо! Мне назначил их врач, как защиту от беременности, анализы я не сдавала
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-10 15:48
Значит, ваш врач не до конца компетентен. Потому что любой ОК можно назначать после сдачи анализов на гормоны
0
Платная консультация
Анастасия 2015-01-12 15:59
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что плохого в узи?

Шейка матки: 37,0 мм (без видимой патологии)
Тело матки: в anteflexio
Длина: 46,0 мм
Расположено: обычно
Контуры: ровные четкие
Структура: однородная
Передне-задний размер: 30,0 мм
Ширина: 41,0 мм

М-эхо: 10,2 мм (N)
Полость матки не расширенна, не диформирована
Эндометрий соответствует сроку менструального цикла
форма: овальная
Контуры: ровные, четкие
расположение: центральное
Правый яичник: 22,0 х 29,0 х 16,0 мм, V= 5,3 см(3)
в одной плоскости до 4 фоликулов, max диаметр 10,0 mm

Левый яичник: 26,0 х 13,0 х 22,0 мм V=3,9 см(3)
в одной плоскости до 3 фаликулов, max диаметр 8,0мм (с наличием желтого тела размером 13,5 мм)

Свободная жидкость в позадиматочном пространстве: выявлена (толщина эхонеготивного слоя жидкости до 12 мм)

Жидкостных патологических образований в полости малого таза: не обнаруженно, сосуды малого таза не расширенны

Заключение: эхо-картина соответствует секретной фазе, эхо-признаков органической паталогии органов малого таза не выявленно

Заранее спасибо за ответ

0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-12 17:52
Здравствуйте! Вы не указали на какой день цикла было сделано УЗИ
0
Платная консультация
Анастасия 2015-01-12 18:10
17
0
Анастасия 2015-01-12 20:17
Но до сих пор идет прорывное кровотечение от лидинет 20
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-12 21:27
УЗИ в допустимых пределах. Но кровотечение (если действительно кровотечение) обязательно нужно остановить-применить или Транексам м аналоги, или гормональный гомеостаз
0
Платная консультация
Анастасия 2015-01-13 05:23
Большое спасибо
0
Анастасия 2015-01-13 20:58
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли по этому узи определить, была ли овуляция? Если да, то подскажите была ли она
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-13 21:38
Да, была. Есть желтое тело в левом яичнике
0
Платная консультация
Анастасия 2015-01-14 06:25
Большое спасибо, а могла ли наступать беременность если за неделю до этого был ППА?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-14 16:22
Анастасия, ткнуть пальцем в небо-это не ко мне, извините. Попросите гадалку погадать. К тому же у Вас до сих пор кровотечение, как Вы писали, значит, есть нарушения-не думаю, что беременность сейчас возможна
0
Платная консультация
Анастасия 2015-01-14 16:32
Большое Вам спасибо
0
Анастасия 2015-01-20 17:27
Здравствуйте, подскажите, до сих пор мазня от лединет, не пью его уже неделю, сделала тест, мне кажется еле еле видна вторая полоска, на последнем тесте, возможна ли беременность? Ответьте прошу
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-21 12:46
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности.
0
Платная консультация
Анастасия 2015-01-31 10:37
Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать результат анализа
RW, ИфА ВИЧ, геп. В С - отрицательные.
ПЦР (Сп 1. 1 часп, ВПЧ 16/18, ДнК - не обнаружено
ДЗ: эрозия шейки матки
Заранее спасибо
0
Анастасия 2015-01-31 10:42
Вот фото анализа, помогите пожалуйста
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-01 12:40
Здравствуйте! Анализ в пределах нормы. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Анастасия 2015-02-01 14:54
Большое спасибо уважаемая Елена Викторовна!
0
Анастасия 2015-02-01 17:38
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли воспалится лимфоузел в паху, если на этой же ноге вросший ноготь? И может ли он воспалитсЯ после сильной физической нагрузки? Заранее спасибо за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-01 19:27
Здравствуйте! Вы несколько не по адресу-Вам к хирургу
0
Платная консультация
Анастасия 2015-02-04 16:26
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста. 3 месяца назад сдавала анализы на ЗППП. RW дала сомнительную реакцию (+), врачи в кож-вене сказали что такое часто бывает, и взяли у меня развернутый анализ, было все чисто. Сейчас у меня воспалился слегка лимфаузел в паху (1 см или даже меньше), при нажатии не больно, слегка потягивает, как будто мышца. Гинеколог сказала что не чего страшного не видит, мазок на флору хороший, две недели назад делала узи, тоже все без патологий. Может ли это быть сифилис? (партнер постоянный, уверена в нем на 100%) Помогите, я места себе не нахожу! Заранее спасибо за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-04 19:08
Здравствуйте! Анастасия, вы что-то путаете-проблема сифилиса-это к венерологу
0
Платная консультация
Анастасия 2015-02-04 19:20
А может ли мазок на флору показать ЗППП?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-04 19:26
ЗППП и венерические-это две большие разницы. Мазок может показать базовые изменения
0
Платная консультация
Анастасия 2015-02-04 19:33
Большое спасибо
0
Анастасия 2015-02-06 18:58
Здравтвуйте, извите пожалуйста за беспокойство. Лимфоузел в паху, не большой, с фасолину, мазок на флору хороший. Хотела сдать анализы на ЗППП, а гинеколог сказала не стоит, так как мазок хороший. Права ли она? Заранее спасибо за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-06 20:48
Здравствуйте! Это Ваше право-можете сдать, можно по желанию
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑