Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перерыв в приёме противозачаточных

Спрашивает: Ксения, Ярославль
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Собираюсь ехать на юг и хочу в это время сделать перерыв в приёме линдинет 20. Принимают их полгода.
Если сделать перерыв на месяц-два, могут ли быть сбои потом?
Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-29 12:09
Я бы не рекомендовал вам делать перерыв на период отпуска. Во-первых цикл будет нерегулярный, а во-вторых возможны прорывные кровотечения (нерегулярные выделения). Если принимаете ок с контрацептивной целью зачем делать перерыв?
0
Ксения 2016-08-01 14:26
Спасибо большое. Скажите, а если задержать месячные? Можно просто не делать 7дневный перерыв, а начать сразу же другую упаковку? Не очень хочется отдыхать в такие дни.
И ещё, пожалуйста, подскажите, если была пропущена первая таблетка в упаковке (не было возможности купить) можно на второй день приёма упаковки, выпить 1 и 2 таблетку?
Заранее большое спасибо за ответ.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-02 03:32
Извините, хотел написать, что рекомендую НЕ делать перерыв. Да можно начинайье приём с новой упаковки.
0
Ксения 2016-08-05 13:31
Спасибо большое за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑