Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием ок.

Спрашивает: елена
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Принимала Мерсилон 1 месяц самостоятельно. После консультации врача был назначенЛиндинет20, Как перейти на этот ок если в 7 дневный перерыв после Мерсилона не пришли месячные? (к доктору попасть пока не могу в камандеровке)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможное зачатие при приеме Димиа Принимала Димиа с 1 марта этого года после медик....
Ациклическое кровотечение С января менструальный цикл не регулярный (29.12-4.01 19.02-23.02 13.03-18.03 31.03-8.04)...
Замена О 2 года пила линдинет -20. Но недавно стали сильно выпадать волосы, затем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-18 13:04
Здравствуйте! Приведу Вам выдержку из инструкции Линдинет 20 - "Прием первой таблетки препарата следует начинать с 1-го по 5-й день менструального цикла. При переходе на прием препарата Линдинет 20 с другого комбинированного перорального контрацептива первую таблетку Линдинет 20 следует принимать после приема последней таблетки из упаковки другого перорального гормонального контрацептива, в первый день кровотечения отмены или без него. " То есть принимать Линдинет Вы должны были или сразу после прекращения приема Мерсилона, или через 7 дней перерыва (лучше второй вариант). Кровотечения отмены на 1-ой упаковке Мерсилона может и не быть. Вот также выдержка из его инструкции - "Вероятность возникновения кровотечения отмены до окончания второй упаковки Мерсилона невелика, но у некоторых могут возникать мажущие или обильные кровянистые выделения еще во время приема препарата. "Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос