Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Конец приема противозачаточных

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хочу перестать пить ОК. Могу ли я не допивать 3 таблетки? Уезжаю отдыхать, хочется месячные сдвигнуть немного. Последний половой акт был 7 дней назад. СпасибО!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием гормонов и частые походы в туалет Скажите пожалуйста, может быть как-то связано...
Кровяные выделение при приеме противозачаточных Принимаю Линдинет 30 по назначению...
Задержка между приемами противозачаточных Пропила уже 3 курса противозачаточных Регулон,...
Проблемы после приема противозачаточных После визита к гинекологу из-за непостоянных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-21 13:16
Здравствуйте! Не стоит. Нужно закончить пачку
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑