Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Молочница при приеме противозачаточных

Спрашивает: ксения
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю таблетки джаз уже 4 года вначале все хорошо было, в прошлом году после перерыва в их приеме началась молочница лечили ее с гинекологом три раза, на третий раз С месячным воздержанием от половых отношений и приемом вагилака все вылечили! Через пол года опять делала перерыв в таблетках, после него опять появилась молочница но быстро прошла, сейчас после перерыва все по новой, уже два раза лечила молочницу и вагилак пила все бестолку симптомы не сильно выраженные но есть. Врачи только дорогие лекарства выписывают от молочницы которые не помогают, через 2-3 месяца все само проходит! Подскажите что делать?
Теги: лечение молочницы при приеме противозачаточных, молочница при приеме противозачаточных средств
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-09 13:42
Здравствуйте! Делать посев, определять чувствительность к противогрибковым препаратам, а потом лечение
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос