Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Правило приема противозачаточных таблеток при смене часового пояса

Спрашивает: Ирина, Кемерово
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю противозачаточные таблетки "Ярина" 5 месяцев.
Вскоре предстоит перелет, разница будет составлять 4 часа назад. (т. е. в моем часовом поясе сейчас 16: 40, а там 12: 40).
В своем часов поясе пью таблетки в 22.00.
В какое время мне необходимо пить их там?
Так же в 22.00 или же в 18.00?
Спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Смена часового пояса Я начала принимать таблетки Джес, вскоре предстоит перелет разница...
Смена часовых поясов У меня вопрос, я лечу в командировку на 3 недели из Москвы до...
ОК - смена противозачаточных таблеток Прошу проконсультировать, три месяца пью Жанин...
Прием противозачаточных таблеток У меня вопрос по тебе пропуска противозачаточных...
Смена противозачаточных таблеток В течении года принимала таблетки силует(по совету...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, разница в 4 часа приема допустима, при этом контрацептивный эффект не снижается
0
Платная консультация
Ирина 2016-07-12 12:50
То есть там принимать по своему старому времени в 22: 00?
0
Да, принимайте по старому времени
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑