Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность зачатия после длительного приема противозачаточных таблеток

Спрашивает: Аля, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Я пью противозачаточные таблетки второй месяц,
В этом месяце было пару раз что я опаздывала выпить таблетку на 2-3 часа.
Сейчас у меня 15 день цикла. И так получилось что во время полового акта молодой человек кончил в влагалище.
Раньше такой ситуации у меня не было.
Могло ли произойти зачатие?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, зачатие можна исключить, поскольку допускается задержка в приеме кок на 12 часов.
0
Платная консультация
Аля 2016-06-08 16:37
Спасибо большое за ответ.
Но может быть выпить Эскапел, Что бы быть уверенной?
0
Добрый день, прием эскапела не нужен
0
Платная консультация
Аля 2016-06-09 13:58
Спасибо большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑