Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Менструация раньше срока при приеме противозачаточных

Спрашивает: Екатерина, Бийск
Пол: Женский
Возраст: 20 лет
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте, принимаю противозачаточные таблетки Димиа, на протяжении года. Сейчас до начала месячных ровно неделя, в упаковке три активных таблетки и четыре пустых, появились мажущие кровянистые выделения. Может ли это означать что таблетки не подходят или они тут не причем?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менструация при приеме противозачаточных Начала принимать препарат Клайра, пропустила...
Менструации раньше срока Последняя менструация была с 22 по 29 апреля,1 и 13 мая был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-10 09:32
Здравствуйте. Так может быть. Рекомендую принимать дальше препарат по схеме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑