Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Менструация раньше срока при приеме противозачаточных

Спрашивает: Екатерина, Бийск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте, принимаю противозачаточные таблетки Димиа, на протяжении года. Сейчас до начала месячных ровно неделя, в упаковке три активных таблетки и четыре пустых, появились мажущие кровянистые выделения. Может ли это означать что таблетки не подходят или они тут не причем?
Теги: могут ли месячные начаться раньше при приеме противозачаточных, при приеме противозачаточных таблеток начались месячные раньше срока, месячные раньше срока при приеме противозачаточных таблеток
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные на 5 дней раньше Месячные должны были начаться 30 числа, а начались на 5...
Пришли месячные скудные раньше на 4 дня Всегда месячные приходили вовремя цикл мой...
Что сделать чтобы месячные раньше пришли? Как сделать чтобы месячные пришли раньше...
Месячные пришли раньше срока Цикл 28, как часы, м начались 10.12.15по 13.12.15 были...
Месячные пришли раньше срока У меня не было секса около года. Два месяца назад появился...
Свечи и месячные Врач назначил генферон вагинально и гроприносин таблетки. 10 дней....
Новинет. Месячные начались раньше Пью Новинет 4 года. В этом месяце месячные начались...
Месячные раньше срока У меня обычно месячные приходят в срок, иногда с небольшими...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-10 09:32
Здравствуйте. Так может быть. Рекомендую принимать дальше препарат по схеме.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑