Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные раньше срока на 7 дней при приеме ярины

Спрашивает: Татьяна, г.Шахты Ростовская область
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Ярину плюс 5 месяцев. Все было в норме, побочных эффектов не было. На 17 день приема выпила капсулу флуконазола 150 мг. На следующий день начались месячные. Что это может быть? Как поступить дальше - допивать остальные таблетки до конца или бросить? И стоит ли начинать после 7-ми дневного перерыва новую упаковку?
Заранее спасибо!
С уважением, Татьяна!
Теги: при приеме ярина месячные раньше срока, ярина начались месячные раньше срока, ярина плюс месячные раньше срока
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные раньше срока при приёме Джес плюс После родов гинеколог посоветовала приём...
Месячные раньше срока при приёме Димиа Принимаю противозачаточные Димиа уже больше...
Месячные раньше срока при приеме дюфастона Планирую беременность! Начала принимать...
Месячные раньше срока, при приеме ок Подскажите пожалуйста, я принимаю принимаю новинет...
Месячные раньше срока при приёме джес Пью Джес 4-й месяц, все предыдущие месяцы были...
Фемостон и месячные Подскажите пожалуйста. Гинеколог назначила фемостон 2/10 для восстановления...
Начались месячные раньше срока во время отпуска Доброго времени суток! Принимаю Минизистон...
Месячные раньше срока при приеме линдинет 20 Мне 37 лет. Несколько лет назад диагностировали...
Кровит во время приема Ярины Принимаю Ярину 3-ий месяц без перерыва в лечебных целях...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-07 22:34
Добрый день, Татьяна.

У вас наблюдается межменструальное кровомазание, наиболее частый побочный эффект ОК. Маловероятно что это связано с приемом флюконазола. Сейчас вам необходимо допить упаковку до конца и подумать о смене ОК на другой.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос