Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные раньше срока при приёме Димиа

Спрашивает: Ирина, Самара
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю противозачаточные Димиа уже больше года. В предыдущем месяце пропустила 5-ю таблетку более 12 часов, потом выпила сразу 2. Выделений никаких не было, месячные начались как обычно, но более долгие. В этом месяце кровенистые выделения пришли раньше срока, на 18 таблетке. Это гормональный сбой? По какой схеме дальше принимать препарат? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные раньше срока, при приеме ок Подскажите пожалуйста, я принимаю принимаю новинет...
Месячные раньше срока при приёме ок Уже год как принимаю линдинет 20.16 октября стало...
Месячные раньше срока при приёме джес Пью Джес 4-й месяц, все предыдущие месяцы были...
Месячные раньше срока при приёме Джес плюс После родов гинеколог посоветовала приём...
Менструация раньше срока при приеме Новинета Принимаю Новинет на протяжении года....
Месячные во время приема жанин Мне 21 год, я принимала Димиа, обнаружили кисту левого...
Месячные раньше срока при приёме Логеста У меня гормональное нарушение и в связи с...
Месячные раньше срока при приеме дюфастона Планирую беременность! Начала принимать...
Месячные раньше срока, прогинова Принимаю таблетки по схеме: прогинова с 1 по 21 день...
Фемостон и месячные Подскажите пожалуйста. Гинеколог назначила фемостон 2/10 для восстановления...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-03-24 20:36
Добрый день, Ирина.

У вас межменструальные кровомазания, побочный эффект ОК. Вероятнее всего вам просто не подходят данные ОК и необходимо их сменить на другие, такое возможно даже спустя год. Рекомендовал бы вам допить упаковку до конца и сделать УЗИ после месячных, для исключения гинекологической патологии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос