Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка между приемами противозачаточных

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Пропила уже 3 курса противозачаточных Регулон, все было хорошо месячные начинались на 2 день после прерывания, В это раз 24 декабря выпила последнюю таблетку но месячных до сих пор нет. Что мне делать попасть сейчас к врачу невозможно. Продолжать пить после семидневного прерывания или нет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Длительная задержка при приеме противозачаточных Недавно впервые начала принимать...
Задержка в приеме джаз + Здравствуйте. Я принимаю Джаз + уже второй месяц. Ни разу...
Проблемы после приема противозачаточных После визита к гинекологу из-за непостоянных...
Сафоцид прием 06.04 были месячные, 24.04 сходила к гинекологу на плановую проверку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-29 10:45
Здравствуйте! Продолжать. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑