Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сонливость при приеме гормональных таблеток

Спрашивает: Валерия
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!

Врач-гинеколог, после сдачи анализов на гормоны, назначил "Джес" и "Циклодинон" для снижения повышенных показателей 17-ОН прогестерона и пролактина.

Приняла полный цикл Джеса и сейчас на втором. Чувствую многие побочные эффекты (тошнота, головные боли, течет тёмно-коричневая вода в межменструальный период, постоянная жажда и сухость во рту), которые были указаны в инструкции Джес, но особо это не беспокоит меня, более того, думаю, как организм привыкнет, это пропадет.

Беспокоит сильная сонливость, вялость и заторможенность, которая сильно проявляется и несколько мешает. Возможно ли побороть эту вялость?
________________
Заранее спасибо за уделенное мне время
Теги: сонливость от джес, джес сонливость, сонливость при приеме противозачаточных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура при приеме гормональных средств Может ли при приеме гормонального препарата...
Месячные при приеме гормональных таблеток Я начала принимать гормональные таблетки...
Плохое самочувствие при приеме противозачаточных Во время беременности образовалась...
Менструация при приёме противозачаточных таблеток Начала принимать противозачаточные...
Беременности при приеме противозачаточных таблеток Год уже принимаю противозачаточные...
Прием противозачаточных Джес консультация Врач назначил прием противозачаточных Джес,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-13 13:38
Здравствуйте! Таких побочных эффектов Джес не имеет. Могут быть перепады настроения, депрессия/подавленное настроение, нечасто-мигрень. Попробуйте обратиться к невропатологу, терапевту-возможно, проблема по их линии
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос