Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблемы после приема противозачаточных

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. После визита к гинекологу из-за непостоянных месячных мне прописали пить таблетки Линдинет20. Я принимала их в течение года, после чего решила сделать перерыв. Теперь у меня в течение полутора месяцев не приходят месячные. Я переживаю. Что это может быть, по каким причинам у девушек могут быть совершенно нерегулярные месячные и стоит ли продолжать прием данных гормональных препаратов? Проводили анализ на гормоны, с ними все в порядке. На УЗИ тоже отклонений нет.

Заранее благодарю Вас за ответ. Это очень важно для меня.
Теги: проблемы после противозачаточных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение кисты яичника С момента начала последнего цикла прошло 47 дней, тогда как...
Задержка месячных Мне 15 лет, девственница, у меня месячные шли регулярно, но но на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-06 23:46
Здравствуйте! Возможно, причина в отмене препарата. Если все на УЗИ и по анализам в порядке-еще подождите. Обычно цикл нормализуется за 1-2 месяца после окончания приема ОК
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑