Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мажет после приема противозачаточных средств

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Эрозия шейки матки
Добрый день. Четыре дня назад начались месячные (я так подумала что начались) и выпила противозачаточные Линдинет 20, перерыв до сегодня не делала. Еще у меня эрозия и кровянистые выделения могли быть из за нее. Обычно месячные у меня обильные, а тут мазня какаято, красного цвета вполне хватает гигиенической прокладки. Пить ли дальше или не нужно. Мог ли препарат вызвать такие скудные месячные. Делала тест на беременность отрицательный. К доктору на прием нет пойти возможности, так как нахожусь в другом городе.
Заранее благодарю за ответ.
Теги: мажет при приеме противозачаточных, мажет после противозачаточных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препараты для нормализации цикла Как лечиться и какие препараты пропить, чтобы нормализовать...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-13 17:46
Здравствуйте! Принимайте дальше. Часто после начала приема ОК месячные сразу прекращаются. Но может "мазать" 3-6 циклов-организм привыкает. Для нормализации цикла нужно принимать препарат хотя бы 6 месяцев
0
Платная консультация
Юлия Крикунова 2014-06-13 18:02
Благодарю за ответ, то есть в первый день приема таблеток месячные стали очень скудными можно сказать их вобще нет, еще у меня набухла грудь и побаливает. А то что я приняла таблетки раньше чем пошли месячные это плохо? Может нужно по приезду сдать анализы?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-13 18:05
Возможно, это и были месячные, просто цикл сбился. На фоне Линдинета нет смысла сдавать анализы на гормоны-картину смажет
0
Платная консультация
Юлия Крикунова 2014-06-13 18:10
Извините пожалуйста, но я только начала принимать данный препарат (год назад я его принимала, а сейчас решила снова). Выходит это из-за гормонов такие месячные.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑