Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мазня после Жанин что делать

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: удалён жечный,пониженное давление,резекция правого яичника
Сбился цикл, начались обильные месячные, начала принимать жанин. Началась мазня при недопитых трёх таблеток в шестой пачке жанина. Эндометриоз, резекция правого яичника, была внематочная. Что делать в таком случаи? Заранее большое спасибо!
Теги: жанин и мазня, жанин мазня, мазня после жанина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Появились кровянистые выделения при приеме Жанин Принимала Жанин все подходило побочных...
Не допита вторая пачка Жанин Подскажите по такой ситуации. Пью таблетки Жанин. Чтобы...
Прием Жанин Доктор! Мне 40 лет, год принимаю Жанин, который прописали после удаления...
Жидкие выделения В последние пару месяцев беспокоят выделения из влагалища. Даже не...
Миоматозные узлы и коричневые выделения Подскажи те пожалуйста как мне быть, очень...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-19 13:10
И Вам тоже добрый день! Принимать дальше по инструкции
0
Платная консультация
Наталья 2014-07-19 20:03
Здравствуйте Елена! Спасибо огромное за ответ. Но у меня возник следующий. Нормальных месячных у меня нет уже 6 месяцев, сначала начались обильные месячные начала принимать жанин, после 3-й пачки началась мазня, а концу 6-й пачки, я уже писала, при недопитых трёх таблетках началась мазня(продлилась 4 дня), но мазнёй это тоже сложно назвать, можно сказать вообще ничего не было. 23 июля нужно начинать пить следующую упаковку, но я хочу сдать анализы на гормоны, в том числе и щитовидной железы. Очень переживаю, как поступить не знаю продолжить пить дальше жанин, или сделать перерыв для сдачи анализов? (Эндометриоз, резекция правого яичника, была внематочная) До приёма жанина стала поправляться и отекать, после приёма немного похудела, но всё равно хочу сдать анализы на гормоны. Заранее благодарна за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-19 20:10
Лучше все же пропить Жанин курсов 6, а затем уже сдавать анализы. Лечение эндометриоза-вещь важная и перерыв не пойдет на пользу
0
Платная консультация
Наталья 2014-07-19 20:17
Спасибо Вам огромное за консультацию Елена! И дай вам бог здоровья! И подскажите пожалуйста курсов 6 это как по времени я не совсем понимаю?

С уважением Наталья.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-19 20:53
Это 6 месяцев. Вы, я так понимаю, уже 6 месяцев принимаете? Если не отрегулировали цикл, то продолжите еще на 3 месяца. Если уж очень спешите, то еще 2 и сразу на отмене планируйте. Все получится.Здоровья Вам!
0
Платная консультация
настя 2017-02-18 11:23
Здравствуйте Елена! 18,01,2017 уменя случился выкидыш,26,01,2017 я по наставлению вроча стала принимать жанин бес перерыва 2 плостинки, 30,01,2017 сделоли узи и скозали нужно дочистить кусочек с горошину был, наэтом и все но до 17,02,2017 постоянно побаливал живот и 17,01,2017 начались какието выделения кровенистые хотя я понимаю что их недолжно быть. Что делоть. Вдобавок ко всему заболела орви и может ли повлиять пием антибиотиков на все это.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-19 10:22
Здравствуйте. Мог повлиять прием антибиотиков и начала приема Жанина
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос