Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровяные выделение при приеме противозачаточных

Спрашивает: Вера
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: анемия
Здравствуйте, принимаю Линдинет 30 по назначению врача уже более 2 лет. Сейчас идет середина цикла (12 таблетка) и начались ярко-красные выделения. Бежать к врачу или подождать? Вдруг само пройдет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровяные выделения при приеме Визанны Подскажите пожалуйста. Врач назначил для лечения...
Кровяные выделения при приеме новинета Принимаю новинет 1,5 года, на данный момент...
Гиперплазия эндометрия У меня после родов прошло три месяца и назначили выскабливание,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-09 16:40
Здравствуйте! Вероятнее всего, препарат Вам больше не подходит. Обратитесь к врачу для обсуждения вопроса смены ОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑