Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Кровянистые выделения при приеме Джес плюс

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, по рекомендации врача начала пить таблетки Джес плюс с первого дня месячных. Выделения были слабыми. Сейчас выпила 7 таблеток из пачки - выделения не прекратились и беспокоят боли внизу живота. Скажите пожалуйста, что необходимо сделать - продолжить принимать таблетки или прекратить прием? Спасибо за ответ!
Теги: джес плюс кровяные выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после Джес плюс Начались выделения, начала принимать джес плюс, оказалось...
Боли и кровянистые выделения при приёме джес плюс Подскажите пожалуйста что делать,...
Выделения после приема джес плюс 26.04.2015 на 17/18 неделе у меня случился выкидыш....
Межменструальные выделения от Джес + Мне 21 год, не рожавшая, на приеме платный врач...

27 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-26 14:39
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Продолжайте прием
2
Платная консультация
Дина 2015-02-22 18:20
Здравствуйте, я принимаю джес плюс уже 4 месяц, в первый месяц месячные пришли по плану во время пустышек. Во второй и третий месяцы месячные пришли после приема 21 активной таблеток. Пропусков не было. Принимала по схеме. В этот месяц начало кровить после 19 таблетки. Сегодня буду принимать 20. Значит ли это что нельзя принимать джес плюс и стоит перейти на др препарат или подождать пол года? Спасибо заранее
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-22 18:56
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Дина 2015-02-22 19:04
Спасибо большое! А если спустя пол года цикл не будет приходить на пустышках то стоит перейти на таблетки с большим гестаминовым компонентом? Посоветуйте какие.для нерожавшей девушки
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-22 19:05
Дина, а что такое "гестаминовый компонент"?:) И о каких советах вообще может идти речь, если я так понимаю, Вы изначально вслепую прием начали. А нужно было анализы сдать
0
Платная консультация
Дина 2015-02-22 19:07
Я имела ввиду чтоб содержание препарата было не 0,2 а 0,3.по моему как то так.извините за некорректность. А врач на приеме просто сказала попробуйте любые. Не предлагала сдавать ничего.
0
дина 2015-02-22 19:10
Гестагенный компонент кажется так.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-25 17:28
Жаль, что врачи так не любят своих пациентов. Ничего не стоит применять вслепую. Да, гестагенный компонент, все верно. Можно пробовать на 0,3 тогда
0
Платная консультация
Александра 2015-03-25 11:05
Добрый день! Следующая ситуация: принимаю Джес Плюс в качестве контрацептива (назначал врач) 9 месяцев. В первые пару месяцев были мажущие выделения, в процессе привыкания, но ничего не беспокоило, затем все прекратилось и цикл был как по часам. Месячные начинались на 28 таблетке, шли 2-3 дня. Пропусков никаких не делала, принимала след. Пачку подряд. В прошлом месяце были кровянистые мажущие выделения в середине цикла, немного тянуло низ живота (далее месячные пришли в срок), сходила к гинекологу, она сказала, что все в порядке, сделала узи, яичники в норме, слегка увеличены, и что скорее всего мне не хватает этой дозировки и посоветовала сменить препарат. Но у меня просто-напросто уже было 2 пачки в запасе (таблетки недешевые, решила допить).
Так вот, в этом месяце на 24 таблетке (последней активной) опять пошли мажущие кровянистые выделения коричневого цвета, продолжается уже 3 дня, сейчас пью пустышки. 1.Скажите, скажется ли это на контрацептивном эффекте? 2.И можно ли в следующем месяце пропить еще одну пачку Джес Плюс, и только потом менять препарат, если это нужно?
P. S. никаких лекарств, ни алкоголь не принимала в последнее время, рвоты и диареи не было.
P. P. S. В этом месяце на 25 таблетке (выделения уже были) начала принимать Редуксин Лайт, в составе конъюгированная линолевая кислота. 3.Данная БАД никак не влияет на эффект Джес Плюс?
Заранее благодарю за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-25 20:45
Здравствуйте! 1. Нет, не снижается.2. А зачем, если Вам уже сказали, что Вам этот контрацептив не подходит? 3. Не должна. По крайней мере, в инструкции об этом ни слова нет.
0
Платная консультация
Александра 2015-03-26 20:37
Спасибо большое за ответ! Просто, как я уже написала выше, я заранее купила несколько пачек Джес Плюс и одна у меня осталась. Т. к стоит он недешево, выкидывать не хочется. Вот и спрашиваю, ничего страшного, если я еще один месяц их попью?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-26 20:41
Александра, я прочитала о том, что Вы купили на 2 месяца, но последствия Вы видели. Хотите повторения того же в этом месяце-пожалуйста, принимайте.
0
Платная консультация
Анна 2015-06-28 16:33
Здравствуйте! В феврале я лежала в больнице с андекситом и апоплексией правого яичника. Два месяца назад проделала все свечи лонгидаза и начала принимать ОК Джесс Плюс, по назначению своего врача. Иногда меня тревожат покалывания в правом яичнике, сейчас заканчиваю пить вторую упаковку ОК. Три дня назад была на приеме у врача, она сказала, что все в норме. Скажите пожалуйста эти боли могут говорить о том, что у меня киста или иное. Просто мой врач утверждает, что на фоне приема ОК не может возникнуть киста.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-29 19:25
Здравствуйте! Вам нужно сделать УЗИ для исключения того, чего Вы боитесь
0
Платная консультация
Марина 2015-08-17 13:00
Да, именно эти. Прошу прощения за некорректность
0
Наталья 2016-04-06 17:34
Здравствуйте Елена Викторовна! Хочу обратиться к Вам со своей проблемой, мне 34 года, детей нет, обортов не было, была одна внематочная в 2013г.,врачи прописали принимать контрацептивы на выбор, выбрала Джес, понравились, пила полгода, потом начала выяснять причину моего бесплодия, проверила оставшуюся трубу-чистая, причину обнаружили в гормонах, прописали Белару и Сиофор они мне не пошли распирало весь зад, перестала принимать прошло, Ярина тоже не подошли, недавно начала принимать Джес, ответьте пожалуйста могут ли они нормализовать гормональный цикл, месячные пришли снова в норму, есть мажущие выделения кровяные но это я так понимаю организм привыкает, так как принимала два года назад. Очень хочется родить самой без ЭКО, врачи постоянно что то прописывают но ничего не помогает уже измучила свой организм всякими препаратами, потому прием Джес начала принимать сама без рекомендации врачей чувствую себя прекрасно.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-06 17:36
Здравствуйте! Наталья, при всем уважении, как я могу Вам ответить, не видя результатов Ваших обследований?
0
Платная консультация
Наталья 2016-04-06 17:50
Врачи сказали что яйцеклетки не созревают, что в них вся причина.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-07 10:09
Наталья, опять же - это НЕ диагноз.
0
Платная консультация
Марина 2015-08-13 19:32
Здравствуйте. Мне 38 лет. В 2010 году родила ребенка, после чего мне были назначены свечи Бенатекс. Пользовалась ими 5 лет. В апреле 2015 года при использовании свечей произошла беременность. Сделала аборт. После аборта врач назначил Демиа. Принимаю их с мая. Раньше месячные шли 5 дней и обильные, теперь 1-3 дня, и мазня. До беременности в 2005 году были назначены таблетки мерсилон. Стоит ли мне переходить на них или организм привыкает к демиа. Что мне делать? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-17 10:03
Здравствуйте! А что за препарат "демиа"? Знаю "димиа". Вопрос о нем?
0
Платная консультация
Виктория 2015-12-08 09:19
Здравствуйте! Принимаю Джесс уже больше полугода (8-10 месяцев). Месячные были 1,5-2 недели назад (как положено, в период пустых таблеток). Сегодня появились незначительные выделения (сгустки, мажет). Что это может быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-08 12:08
Здравствуйте! Если по истечении адаптационного периода мажет с середины и в конце упаковки – это недостаток гестагенового компонента, следует подобрать препарат с другим гестагеном в составе.
1
Платная консультация
Наталья 2016-04-06 17:37
Причина в несозрвании яйцеклеток забыла добавить. Может еще что то посоветуете. Заранее Благодарю!
0
Наталья 2016-09-18 23:44
Здравствуйте! Впервые начала принимать Джес плюс. Начала с первого дня месячных, потом месячные закончились. И вот после того как выпила 13-ю таблетку начались мажущие кровянистые выделения. Нормально ли это?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-20 17:21
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑