Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Кровянистые выделения в середине цикла

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 7 лет принимала Фемоден, после того как последние месяцы начались кровянистые выделения примерно в середине цикла, врач сказала мне сделать перерыв 3 месяца, затем заменила мне ОК..предложила на выбор Джес, Логест... Ситуация не изменилась, все те же выделения в середине цикла. Сейчас уже полгода принимаю Марвелон и вот опять третий месяц слегка мажет в середине цикла. Подскажите пожалуйста на какие таблетки перейти!?
Теги: кровянистые выделения в середине цикла при приеме джес, кровянистые выделения в середине цикла при приеме джес плюс
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 июня 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения в середине цикла. Доктор. Сегодня с утра заметила небольшие...
Выделения в середине цикла В середине цикла, скорее всего в период овуляции, появились...
Выделения в середине цикла при приеме Джес Подскажите пожалуйста, после лапароскопии...
Боли и кровянистые выделения при приёме джес плюс Подскажите пожалуйста что делать,...
Межменструальные выделения от Джес + Мне 21 год, не рожавшая, на приеме платный врач...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Валерий Валентинович Состин
гинеколог 2013-07-08 20:58
Вам от природы достались очень активные гипофиз и яичники. Препараты, которые Вы принимаете, и правильно делаете, все относятся к малодозным и их дозы гормонов не хватает, чтобы усыпить яичники. Вам подойдет отличный среднедозный препарат Дианэ-35.
4

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос