Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровеподобные выделения на фоне приема силует

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Пиелонефрит,аденомиоз,дисфункция яичников
Здравствуйте, Принимаю кок силует 3 месяца. Назначил гинеколог в связи с аденомиозом-выявили на УЗИ, были нерегулярные месячные после прекращения ГВ. На протяжении 3 месяцев при приеме 13-16 таблетки начинаются крове подобные выделения, не месячные, и продолжаются до окончания приема 21 таблетки. В дни отмены месячных нет. Подскажите, может ли это быть привыкание, или мне просто не подходит кок Силует? Если не подходит, на какие кок лучше перейти?
Теги: при приеме силуэта кровянистые выделения, кровянистые выделения при приеме силуэта, силуэт таблетки кровянистые выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-23 11:25
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. А что для Вас лучше или не лучше, можно говорить только с учетом анализов на гормоны. Методом "тыка" ОК не назначаются. Вам еще перед началом приема должны были порекомендовать сдать анализы на гормоны. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Екатерина 2015-03-23 12:06
Спасибо за быстрый ответ! Как я поняла, врачи в поликлиниках не хотят заморачиваться с анализами перед назначением контрацептивов, и делают всё абы как.
0
анна 2016-05-24 18:30
Здравствуйте! Я принимаю гормональные таблетки силуэт в течении семи месяцев, и за три дня до окончания курса у меня появились мажущие выделения до этого у меня были выделения в первый месяц применения этого препарата, я хотела бы узнать нормально ли это? Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-25 11:54
Здравствуйте! Если такая ситуация повторится в следующем цикле, то стоит менять ОК
0
Платная консультация
марианна 2017-02-11 17:36
Здравствуйте. При узи выявилась болезнь, выписали силуэт, принимаю 14 таблетку мажущие выделения не прекращаются, болит низ живота. Гинеколог сказала пить найзилит 3 дня. Скажите, пожалуйста, не будет никакой реакции организма на такое сотрудничество препаратов?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-16 11:34
Здравствуйте. А что Вы лечите?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑