Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровяные выделения при приеме Визанны

Спрашивает: Ирина, Курск
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Врач назначил для лечения эндометриоза Визанну, пью 8 месяцев, была на приеме неделю назад, сдала анализы на гормоны, все в норме, эндометрий 4мм, продлили лечение до года. Дома начались кровяные выделения, идут 9 дней, до этого не было месячных совсем. Правый яичник отдыхает, как сказал врач, в левом созревающие яйцеклетки. Вопрос, должны ли быть выделения и нормально ли это?
Теги: выделения при приеме визанна
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения во время приема визанны Мне поставили на Узи диагноз-аденомеоз....
Применение Визан и кровянистые выделения Для лечения эндометриоза мой гинеколог назначила...
Кровяные выделение при приеме противозачаточных Принимаю Линдинет 30 по назначению...
Кровяные выделения при приеме новинета Принимаю новинет 1,5 года, на данный момент...
Гиперплазия эндометрия У меня после родов прошло три месяца и назначили выскабливание,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-23 13:40
Здравствуйте! Иногда они допустимы. Визанна может вызвать сбой цикла, ациклические выделения
0
Платная консультация
Ирина 2015-05-23 20:31
Елена Викторовна здравствуйте! Спасибо Вам огромное за быстрый ответ! Даже настроение поднялось, Спасибо Вам огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑