Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Кровянистые выделения при приеме свечей Депантол

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для лечения уреаплазмы врач назначил приём джозамицина, нистатина и свечей депантол и на третий день начались небольшие кровянистые выделения. От чего это может быть и нормально ли это? Спасибо за ответ.
Теги: свечи депантол кровянистые выделения, после свечей депантол кровяные выделения, депантол кровянистые выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь после Депантола Вчера врач прописал свечи Депантол. 29 сентября прижигали эрозию...
Белые выделения при приеме Депантола Неделю назад посетила гинеколога, нашли эрозию...
Кровянистые выделения при приеме Жанин Подскажите пожалуйста как быть, назначили прием...
Кровянистые выделения при приеме антибиотика Выписали антибиотик амоксициллин, на...
Кровянистые выделения при приеме таблеток В начале июля мне диагностировали функциональную...
Кровянистые выделения после Флуомизина и Ацилакта Диагноз кольпит. Врач назначила...
Кровяные выделения после нео-пенотран форте У меня уреоплазма повышена, эрозия и какая-то...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-23 13:03
Здравствуйте! Укажите день цикла-возможно, сбой на фоне лечения
0
Платная консультация
Наталья 2014-10-23 13:08
Месячные закончились 12 октября. А лечение я начала 19 октября. Спасибо
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-23 13:10
ПА не было? Возможно, имплантационное кровотечение тогда. Если нет, то, возможно, реакция на Депантол. В отдельных случаях в период терапии препаратом Депантол у пациентов возможно развитие жжения, зуда и гиперемии слизистой оболочки влагалища и наружных половых органов, которые могут сопровождаться мажущими выделениями
-1
Платная консультация
Наталья 2014-10-23 13:19
А что такое ПА? У меня стоит спираль уже три года.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-23 13:43
ПА-половой акт. Если спираль, тогда имплантационное исключено. Реакция на Депантол.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос